Vikk писал(а):SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):Ну,а пока продолжаем знакомить страну с ее героями:
Vikk, Я Вам уже неоднократно писал о том, что вряд ли Вы вправе обзывать автовладельцев, которым просто негде припарковаться, уродами!
У меня и у моей жены есть машины. И я и жена приезжаем с работы после 21-22:00 и ежедневно сталкиваемся с проблемой парковки. Поставить машину ни у нас во дворе, ни у Реала, ни на ближ. дорогах и стоянках
нет возможности! Я К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ просто вынужден иногда парковаться на газоне. Предлагаю Вам оставить Ваш номер телефона на этой ветке (можно в личке) для того, что бы запоздавшие с работы УРОДЫ позвонили Вам, а вы спустились и сделали доброе благородное дело - помогли им найти нормальное место парковки в пределах относительной шаговой доступности (5-10 минут пешком).
Как известно у Вас, к счастью нет машины, а если бы она у Вас была, Вам бы тоже хоть иногда, но приходилось бы оказываться на нашем месте (т.е. на месте уродов).
В заключение хочется еще раз Вам сказать - бросайте Вы исподтишка фоткать чужие машинки и обзываться а лучше потратьте Ваши силенки на организацию парковочных мест. Я думаю, что все Вас в этом поддержат (и уроды в том числе).
Вам удачи и берегите себя
Отвечаю на Ваши вопросы1.Как Вы назовете человека,который,НАПРИМЕР, наложит кучу дерьма в Вашем подъезде,поскольку поблизости нет общественного туалета ?
Уродом! Но вы приводите не адекватный пример2.Одним воспитание и совесть позволяют найти парковки и не позволяют кинуть машину на газоне.Другим-нет.Каждый сам решает.
3.Дабы хоть как-то облегчить Вашу нелегкую долю,я НЕ В ЛИЧКЕ, оставляю координаты тех,кто радеет за людей и готов в любое время оказать помощь с парковкой,там всегда готовы к добрым и благородным делам

:
-Приемная главы администрации
т. 554-45-08 Оперативный дежурный по вопросам чрезвычайных ситуаций
т. 551-88-00, 551-88-80-
http://kotelniki.ru/m_contactЗвоните,пишите,они Вам непременно помогут.А если не захотят,зачтите им вслух
это и скажите,что ОНИ Вас провоцируют на нарушение .За такое провоцирование их ждет
это (пункт 4) и
это (тоже пункт 4)
Они так же с вниманием и благодарностью выслушают Ваши замечания по организации придомовой территории, которую они утвердили с такой трогательной заботой о жителях.
А почему Вы не захотели в личке оставить ВАШ номер телефона? Вам лично (по соседски) не хочется помочь делом к примеру мне или моей супруге в нахождение парк.места после 23:00?. Покатаемся по району вместе4.Ну почему же "исподтишка"?В открытую снимаются машины.Вам могу посоветовать употребить силенки в общественно полезном направлении и совершении добрых и благородных дел.Вас обязательно поддержат.Все.Соберите своих собратьев - автовладельцев, добейтесь ограждения двора,увеличения числа машиномест,отсеките (путем установки шлагбаумов) чужаков,и живите в чистоте,удобстве и согласии.
5.
Силенки на организацию парковочных мест должны тратить АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, а не пешеходы
.(телефоны см выше)
Ещё им
было бы здорово понимать,что автомобиль-не только удобство ,но и ответственность.
А заодно научиться уважать хотя бы своих братьев по несчастью, оставляя на видном месте свой телефон,
когда они своей машиной закрывают выезд другим и те начинают либо отчаянно сигналить в 12 ночи либо вынуждены обходить квартиры с вопросом "это не ваша красная Мазда нам выехать не дает?"
6.Следует ли нам всем понимать фразу "Берегите себя" как скрытую угрозу?
А почему Вы пишите "нам всем"? Я писал это письмо лично Вам... И совсем не понятно почему доброе пожелание беречь себя у Вас ассоциируется со скрытой угрозой