Капля писал(а):SEMENOV писал(а):Капля писал(а):Семенов, почему Вам кто-то что-то должен??? Мы купили машину и мы сами думаем куда ее ставить нам, оставляем на платной парковке! Я с двумя маленькими детками хожу пешком от стаянки до дома в любое время и мой муж никого не просит о помощи, что за детский сад!??? И уж ставить на газон и детскую площадку последнее дело иначе как уроды людей не назвать...
Вы, Капля, живете в доме, где нет такого бардака с парковкой. Приезжайте к нам в в гости и сами все увидите.
И с чего Вы решили, что я считаю, что мне кто-то должен ...
Правда??? С чего Вы взяли??? Вы живете в моем доме????? Бардак везде! А дом Ваш вижу из окна и бардак вижу, с коляской пройти просто невозможно!!!! С чего я решила???? Ну раз Вик должен Вам телефон? Найти место??? Вы мужчина? Или нет???? Я Вас призываю не быть быдлом!!!
Капля, пожалуйста успокойтесь! Во первых "Вик" мне ни чего не должен, как и я ему (и Вам в т.ч.), во вторых - а почему вдруг я не мужчина? и в третьих - постарайтесь уж как то подбирать слова, ведь вы же воспитанная девочка?