Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение garant 20 мар 2014, 22:45

Лунная ночь писал(а):
garant писал(а):
svetlanka писал(а):где ранее физически становились в очередь, возле здания полиции, недалеко от Риала.

а что там?

там это вот конкретно здесь (нашел их адрес :) ):
Отдел дошкольного и дополнительного образования

Адрес: 140054, Московская область, г. Котельники, ул. Новая, д. 16
Начальник отдела – Алексеева Екатерина Алексеевна
e-mail: koteldetsad@mail.ru
Телефон - 8 (498) 742-02-43
Задачи и функции отдела дошкольного и дополнительного образования

в нашем случае (а он совпадает с описанным выше), товарищи из отдела образования, еще что-то ручками правили в заявке, чтобы на портале в итоге отражалась только одна заявка...
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 21 мар 2014, 08:37

все ясно. я поняла, где это. сначала подумала у Реала ментовка на Новорязанке))).
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение svetlanka 24 мар 2014, 19:10

garant писал(а):на момент регистрации, вы завели две заявки. Вероятно создали одну, потом вам показалось, что она не отправлена, создали еще одну.
теперь нужно написать на адрес хэлп деска (он указан там же на сайте) письмо.
Пишите так и так, создали ошибочно две заявки, прошу последнюю заявку удалить.
потом когда они отреагируют, а это может произойти в течение 1-2 недель, нужно еще раз обращаться туда же, где ранее физически становились в очередь, возле здания полиции, недалеко от Риала.

Спасибо! оказалось почти так))) Просто мы стоим в очереди и по месту прописки в люберцах, поэтому через портал очередь не отследить пока не выйдем из одной из очередей.
Ерундень в общем... и зачем надо было тогда им очереди по области объединять? :ps_ih:
svetlanka
новосёл
новосёл

Сообщение yana8708 04 апр 2014, 15:28

как называется новый сад в котельниках рядом с улицей строителей ?и как называется новый сад в микрорайоне южном?
yana8708
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 05 апр 2014, 00:47

yana8708 писал(а):как называется новый сад в котельниках рядом с улицей строителей ?и как называется новый сад в микрорайоне южном?

На Строителей Аленка.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение svetlanka 05 апр 2014, 14:07

В Южном Солнышко
svetlanka
новосёл
новосёл

Re: Детский сад Аленка

Сообщение antonia 23 апр 2014, 18:53

я захожу на сайт в элек .очередь там вообще нет этого дет .сада в списке.подскажите,где вы его выбирали для приоритета и когда?может его вообще убрали из списка,так как взяток надавали на 10 лет вперед,те ,кто окупировал наши дома ,у кого по 5 шт детей?
antonia
гость
гость

Re: Детский сад Аленка

Сообщение Stasya 25 апр 2014, 18:28

antonia писал(а):я захожу на сайт в элек .очередь там вообще нет этого дет .сада в списке.подскажите,где вы его выбирали для приоритета и когда?может его вообще убрали из списка,так как взяток надавали на 10 лет вперед,те ,кто окупировал наши дома ,у кого по 5 шт детей?

выбираете ближайший к вам ДС в эл. очереди. потом идете подавать доки. там пишите заявление и просите указать приоритет ДС "Аленка". никакие взятки не нужны.
Stasya
местный
местный

Сообщение фрол 29 апр 2014, 23:08

А у меня парадокс, что я вдруг не могу войти на сайт чтобы проверить очередь...неверный пароль, е-майл вообще не зарегистрирован .. вдруг...Спрашиваю у них в чем дело,..отвечают что возможно проблемы на сайте...Но уже не первый месяц..Получается меня вообще выкинули из очереди? :ni_zia:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Соседка 30 апр 2014, 00:08

фрол, может вы на старый сайт заходите? Сейчас он не работает. Несколько страниц назад кто то дал ссылку http://178.20.236.177//lkmo/auth/dou.htm. Зарегьтесь там и по номеру свидетельства о рождении проверьте номер очереди.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл