Капля писал(а):Я спокойна! Вы свою жену просите слова подбирать и девочкой называйте, ладно?
Ладно
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Капля писал(а):Я спокойна! Вы свою жену просите слова подбирать и девочкой называйте, ладно?
Vikk писал(а):Теперь можно подвести маленький итог бурной деятельности :
--Администрация положила блоки около минимаркета и все осталось как было,машины заезжают через газон и бордюры,которые никак не огорожены.
--УК установила столбики на коротком отрезке при выезде на ул Строителей, но все осталось как было, поскольку въезду на газоны это ничуть не помешало
Результат: ничего не изменилось.
SEMENOV писал(а):Vikk, без обид, у Вас, вроде, достаточно свободного времени, и очень много желания исправить ситуацию. Может попробуете ?
Aleks писал(а):Из ответа администрации насчет парковок.
"Для решения вопроса организации дополнительных парковочных мест Вам необходимо представить в администрацию городского округа подписи более 60% собственников жилых помещений по указанному адресу.
Первый заместитель главы администрации В.Н. Кузнецов 8 (495) 551-88-20"
Aleks писал(а):вот и я про то. тупая отписка. в мск без сбора подписей расширяли, т.к. вообще не на придомовой территории часть парковок организовывали - парковочные карманы на дорогах рядом с домом.
Дом-новостройка (построенный после 2005 года) приобретает придомовую территорию уже на этапе сдачи в эксплуатацию.
Приказом Минземстроя №59 утверждена формула расчета площади придомовой территории, где при подсчетах учитываются общая площадь всех помещений в доме и удельный показатель земельной доли на каждый метр жилья.
Разрешение на ввод в эксплуатацию..
http://kotelniki-park.ru/public/upload/page_files/docs/Razreshenie-korpus-7.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Библиотека в люберцах.