Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Likvidator 09 апр 2014, 12:49

v-str писал(а):А как вам такое предложение? Если вам негде выгуливать детей, то просто не заводите их.

У нас есть законное место для выгула детей, пока нарушители его не занимают. И мы не выгуливаем детей по дорогам, потому что нам так удобней из-за того, что нам не сделали достаточно детских площадок.

v-str писал(а):А еще можно снести заборчик на парковке около Реала. Зачем они ограничивают на ночь место, на котором могли бы спокойно парковаться владельцы BMW X6.

Затем, что это их собственность и они в праве распоряжаться ею, как угодно.
Если рассуждать по вашему, то можно вашу BMW можно поджечь, так как красиво горящую машину могли бы с радостью наблюдать наши дети, лишённые тротуаров и площадок.
:men:
Likvidator
новичок
новичок

Сообщение v-str 09 апр 2014, 13:02

pavelsom писал(а):
А как вам такое предложение? Если вам негде выгуливать детей, то просто не заводите их.

Передергивание фактов.

Да, передергивание. Но не более чем у других. Каждый передергивает, чтобы обосновать слабые доводы.
pavelsom писал(а):Из личного опыта: за 4 года, что живу в Котельниках, ни разу, слышите, ни разу не было случая, что бы негде было припарковаться.
Если нет мест около дома, оставляем около Реала, при этом ни разу не приходилось ставить машину на Реаловской стоянки со стороны Новорязанки. Находили свободные места и после 23 и глубокой ночью.

Вы огласите свой график приездов-уездов. Я сегодня утром видел свободные места у дома. И то, это бывает не каждое утро! Но в 21 час мест нет. Если я еду на 51 маршрутке вечером с работы, то со стороны остановок у Реала мест тоже нет. Не знаю, как обстоят дела со стороны Новорязанки, могу сходить, посмотреть.
Vikk писал(а):
Олечка писал(а): дом огородить и шлагбаум сразу ставить надо, иначе эта проблема не решится никогда :hi_hi_hi:

Поддерживаю!

Vikk, эта проблема не решится установкой шлагбаумов никогда. Её нужно решать другим способом. Мы знаем, что для этого, нужно сделать рядом парковку достаточной емкости, но землю уже продали под новостройки. И в ближайшее время ситуация будет еще хуже, т.к. после достройки 6а, 7а и 4а их машины заполнят остатки детских площадок. Те машино-места, которые сделали под новыми домами едва ли покроют половину потребности. Эти дома изначально проектировали с дефицитом парковочных мест с расчетом, что машины будут ставить в соседних дворах. А в связи с тотальным дефицитом, ЭК "Солид" за парковку будет ломить конские цены.
Likvidator писал(а):
v-str писал(а):А еще можно снести заборчик на парковке около Реала. Зачем они ограничивают на ночь место, на котором могли бы спокойно парковаться владельцы BMW X6.

Затем, что это их собственность и они в праве распоряжаться ею, как угодно.
А-а-а! Собственность! Вы капитан очевидность! Что же отправляют парковаться на их собственность? А если они не хотят?
Likvidator писал(а):Если рассуждать по вашему, то можно вашу BMW можно поджечь, так как красиво горящую машину могли бы с радостью наблюдать наши дети, лишённые тротуаров и площадок. :men:
Если вам легче будет, то подожгите мою BMW. :co_ol: Только сначала её нужно купить. Как вы считаете, можно ли мне иметь одно место для парковки, если у меня квартиры в двух разных домах? И не скажут ли соседи по ГВСушным домам, что у них паркуется человек из домов Солида, а соседи из домов Солида, что в их дворе паркуется чел из домов ГВСУ? :du_ma_et:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 09 апр 2014, 13:06

Я не хочу вступать в длинные дискуссии.Проблема есть и ее нужно решать.Шлагбаумами,эвакуаторами,давлением на администрацию,письмами Президенту или Римскому Папе,мусорными пакетами ,не знаю...
Но терпеть ХАМОВ больше невозможно!Пока мы тут пишем,хамам хорошо и удобно:
(снято в режиме реального времени,он и сейчас там)
Если мы будем молчать,завтра они будут ставить свои машины на лестничных клетках,прямо у лифта.

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ИркаС 09 апр 2014, 14:12

v-str писал(а):А как вам такое предложение? Если вам негде выгуливать детей, то просто не заводите их. Когда ваши дети подрастут, то им наверняка потребуется хотябы какая-нибудь Mазда или ВАЗ. Потребности детей в транспорте со временем - это Жопа и Г.а.в.н.о!!! (обратите внимание на смайл ниже)
:ti_pa:
А еще можно снести заборчик на парковке около Реала. Зачем они ограничивают на ночь место, на котором могли бы спокойно парковаться владельцы BMW X6.

Я найду где выгуливать детей и на вашу дорогу не полезу, а вы систематически заезжаете на территорию детей. Детские площадки созданы для детей, тротуары и газоны для людей, а для нас, автомобилистов, проезжая часть. Давайте каждый будет на своем месте гулять, парковаться и прочее!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 09 апр 2014, 14:14

Когда мои дети вырастут, уважаемый, у них будет мазда или Ваз, но ставить их они будут в разрешенном месте, уж я постараюсь вырастить из них нормальных людей, а не обезьян!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 09 апр 2014, 15:12

ИркаС писал(а):Я найду где выгуливать детей и на вашу дорогу не полезу, а вы систематически заезжаете на территорию детей. Детские площадки созданы для детей, тротуары и газоны для людей, а для нас, автомобилистов, проезжая часть. Давайте каждый будет на своем месте гулять, парковаться и прочее!!!

Вы делаете выводы из каких-то иллюзий, которые живут у вас в голове. Я не могу заезжать на территрию детей ни систематически, ни эпизодически. У меня нет машины.
Я пытаюсь обратить внимание окружающих, что предлагаемые меры по установке шлагбаумов не приведут к сокращению машин во дворах. Поэтому не нужно бить друг другу морду, а нужно решать вопрос с администрацией города.
ИркаС писал(а):Когда мои дети вырастут, уважаемый, у них будет мазда или Ваз, но ставить их они будут в разрешенном месте, уж я постараюсь вырастить из них нормальных людей, а не обезьян!

Опять иллюзии. Может вы скажете откуда у таких хороших родителей берутся дети пьяницы и наркоманы? Может быть у них родители хотели, чтобы их дети были ненормальными?
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение SEMENOV 09 апр 2014, 15:56

Vikk писал(а):Я не хочу вступать в длинные дискуссии.Проблема есть и ее нужно решать.Шлагбаумами,эвакуаторами,давлением на администрацию,письмами Президенту или Римскому Папе,мусорными пакетами ,не знаю...
Если мы будем молчать,завтра они будут ставить свои машины на лестничных клетках,прямо у лифта.

Vikk, так не терпите! Сделайте уже хоть что-нибудь дельное!
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 09 апр 2014, 15:56

Олечка писал(а):парковки то сделают, только толку.. рядом дом на строителей заселяться будет, на наши места и будут ставить, как и сейчас соседи с солидовских домов у нас паркуются, дом огородить и шлагбаум сразу ставить надо, иначе эта проблема не решится никогда :hi_hi_hi:

Хотите сказать, что ваши все машины войдут на парковку внутри огороженного двора? :D Разве что превратить двор в одну большую парковку.
Шлагбаум может решить проблемы с транзитом или робкими таксерами, но проблему парковки он не решит. Нужны места под парковку прежде всего и внутри двора и вне его пределов.
И ул.Строителей заселится и будут искать места и также может выбивать карманы и парковаться где есть места - всё в норме вещей, мы не в частных домах живем. Также как и мы жили без д.1 и д.3 - мест было гораздо больше, чем сейчас.

Вообще неплохо было бы раздобыть какой-то план местности приближенный к реальности и на нем обозначить предлагаемые доп.места парковочные, чтоб тот кто попал на встречу в пятницу предъявил какое-то конкретное предложение администрации. А то всё закончится словоблудием с обоих сторон и не более.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 09 апр 2014, 16:12

SEMENOV писал(а):
Vikk писал(а):Я не хочу вступать в длинные дискуссии.Проблема есть и ее нужно решать.Шлагбаумами,эвакуаторами,давлением на администрацию,письмами Президенту или Римскому Папе,мусорными пакетами ,не знаю...

Vikk, так не терпите! Сделайте уже хоть что-нибудь дельное!

Уже сделал. И сделаю ещё.

А как насчет Вас, г-н Семенов?
Что же Вы сделали ?(ценные советы и жалобы на отсутствие мест и времени не в счет)
Вы же автовладелец,что же Вы бездействуете ?Требуйте,воюйте,отстаивайте Ваши же права!
Пока же Ваша энергия направлена почему-то на борьбу лично со мной :ry_car:
Действия автовладельцев обычно начинаются после штрафов,эвакуаций и прочего (абсолютно законного!) ?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ИркаС 09 апр 2014, 17:26

v-str писал(а):
ИркаС писал(а):Я найду где выгуливать детей и на вашу дорогу не полезу, а вы систематически заезжаете на территорию детей. Детские площадки созданы для детей, тротуары и газоны для людей, а для нас, автомобилистов, проезжая часть. Давайте каждый будет на своем месте гулять, парковаться и прочее!!!

Вы делаете выводы из каких-то иллюзий, которые живут у вас в голове. Я не могу заезжать на территрию детей ни систематически, ни эпизодически. У меня нет машины.
Я пытаюсь обратить внимание окружающих, что предлагаемые меры по установке шлагбаумов не приведут к сокращению машин во дворах. Поэтому не нужно бить друг другу морду, а нужно решать вопрос с администрацией города.
ИркаС писал(а):Когда мои дети вырастут, уважаемый, у них будет мазда или Ваз, но ставить их они будут в разрешенном месте, уж я постараюсь вырастить из них нормальных людей, а не обезьян!

Опять иллюзии. Может вы скажете откуда у таких хороших родителей берутся дети пьяницы и наркоманы? Может быть у них родители хотели, чтобы их дети были ненормальными?

Вопросы с администрацией города нужно решать, не нарушая правил дорожного движения, и, не ущемляя прав пешеходов, и уж тем более, прав маленьких граждан этой страны, которая позволяет безнаказанно портить их детское имущество!!!
Детей, уважаемый, надо воспитывать, а главное, любить и делать все, чтобы они играли спокойно на детской площадке и разного рода хамы не мешали им это делать!!!
ИркаС
новосёл
новосёл