Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение v-str 11 апр 2014, 11:01

ИркаС писал(а):
v-str писал(а):Эти знаки на уборку улицы влияют так же, как полет мухи на аэродинамику бревна.

В нормальном обществе, эти знаки влияли бы именно на уборку снега, а в обществе таком как наше, конечно, ни на что не влияет... А жаль!

ИркаС писал(а):Представьте, завтра придут к вам в дом двадцать бомжей и будут у вас жить. Скажут, что им жить не где и им срать на то, что эта квартира только ваша!!!!!!

Как переспорить женщину
Законы женской логики

Закон 1. Любое утверждение можно признать бессмысленным Согласно женской логике каждое утверждение, будь оно хоть трижды правдивым, можно отвергнуть, признав его не имеющим смысла. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами «Ну и что?» или «А больше ничего не смог придумать?».

Закон 2. Цель женского спора - выяснить, не кто прав, а кто не прав вообще
То есть не по какому-либо частному вопросу. Поэтому предмет спора не представляет для спорщиц никакого интереса и легко утрачивается.

Закон 3. Драматическое обострение ситуации (эскалация)
Силу аргументов нужно увеличивать, переходя в такую плоскость, где эти аргументы будут не только логичными, но и уместными. Это и вызывает драматический рост напряжения в разговоре.

Закон 4. Отсутствие силлогизмов - логических рассуждений, которые приводят к выводу из двух посылок

Закон 5. Любую аргументацию доводить до крайности - никаких полутонов
Любое сомнение и неуверенность в голосе - это оружие в руках противоположной стороны. Поэтому в правильно построенной фразе все должно быть выпукло и контрастно, доведено до крайности. Даже признать или не признать цвет черным - это всецело определяется поставленной целью.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 11 апр 2014, 12:08

V-str, под ником ИркаС пишет мужчина.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 11 апр 2014, 12:24

А V-str доказал обратное :nez-nayu:
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 11 апр 2014, 13:08

Aleks писал(а):А V-str доказал обратное :nez-nayu:

Доказал или нет это еще вопрос.
Только я так понимаю, что если даже женской логикой, как вы говорите, можно дойти до того, что машины нельзя ставить на газоны и детские площадки, даже, как Вы говорите, тупым, женским мозгом, то кто же ставит тачки в эти места, наверное исключительно брутталы и настоящие мужики, которые могут в этой жизни все!!! Вот только свою сраную тачку они не могут поставить в положенном месте, а не в месте где гуляют их дети и старики.
Вы одного не хотите признать, что тот, кто ставит в запрещенном месте свою машину, не зависимо от гендерной принадлежности, нарушает не только ПДД, но и права детей и своих и чужих, а так же соседей, которые очень хотят гулять по красивым дорожкам и наблюдать как играют дети на площадках.

Многие пишут, а что ты, именно ты сделал для того чтобы решить данный вопрос, я могу ответить, что может особого я и не сделал, но я тупо не ставлю машину ни на газон, ни на детскую площадку, а ставлю, иногда, очень далеко и мне не в падлу пройтись до дома пешочком и потратить деньги на стоянку, оплатив ее!!!

Можете сколько угодно трепать языком, но если Вы не уберете машину с газона, ее не уберет ни кто!!! Так и будете жить в засраном дворе и трепать горло о шлагбаумах и воротах...
Научитесь жить по правилам и у вас все будет хорошо!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 11 апр 2014, 13:23

leoseven83 писал(а):V-str, под ником ИркаС пишет мужчина.

Под этим ником могу писать я, меня зовут Александр и моя супруга Ирина!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение fearest 11 апр 2014, 13:41

Разрешите я вклинюсь в дискуссию
Если кому интересно: сфоткал парковочные места у Зельгроса и Реала. Дата 09.04 время 23:35

Зельгрос (сторона, что ближе к реалу)
Изображение

Зельгрос (сторона, что ближе к входу) Извиняюсь за качетсво.
Изображение

Парковка Реала со стороны новорязанки:
Изображение
Изображение
Изображение

Внутренняя (та что ближе к домам) сторона парковки Реала
Изображение
Изображение
Изображение

От себя добавлю:
У Зельгроса места для парковки есть, их немного, но все же.
Со стороны Новорязанки у Реала мест полно. Стоянка скорее пустует.
Со стороны дворов у Реала нет возможности припарковаться только ближе к заезду. Через 100 метров к Зельгросу места есть

Но супругу по такой темноте дворами 10 минут пешком, я бы не рискнул отпускать одну в это время
fearest
новичок
новичок

Сообщение Vikk 11 апр 2014, 14:11

Спасибо за то,что сдержали слово.Итак,места есть.
Если принципиально ЗАХОТЕТЬ не ставить авто на газоне,то это вполне реально.

Остальное дело желания, воспитания и совести
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 11 апр 2014, 14:26

ИркаС писал(а):

Очень приятно.
Но я писала именно про эту тему и без иронии.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 11 апр 2014, 14:53

leoseven83 писал(а):
ИркаС писал(а):

Очень приятно.
Но я писала именно про эту тему и без иронии.

Выше доказательство, что кому то просто лень пройтись пешком!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение kan02 11 апр 2014, 15:43

Читаю тут все Ваши пререкания и тоже захотелось добавить от себя +1 SEMENOV!
В семье две машины, также остро стоит вопрос с парковкой. Застройщик совершенно не продумал придворовую территорию. Стоят заброшенные, разобранные "типа тренажеры", пропадает огромная площадь, которую в том же числе можно оборудовать под парковку (газонов на ней нет). Да и то, что вы называете газоном, просто смешно!!!! Около 2 дома по Строителям еще есть нечто подобное, но я со своим ребенком там не гуляю (сплошные собачьи фикалии и бычки). Это к вопросу о сранье себе под нос. Что же вы не бегаете за каждым собаководом с фотоаппаратом и административным кодексом и не заставляете его подбирать и утилизировать испражнения своего питомца????
Что же касается детских площадок, то когда вы на них последний раз детей видели??? В теплое время там упражняются только гости из ближних солнечных республик! Хотя даже в таком случае заезд на площадку считаю свинством.
А газон перед домом 1 по Покровскому и до парковки находился в удручающем состоянии, потому что нет идиотов, которые будут ходить по кругу, когда можно пройти наискосок! Все ваши "газоны" вытоптаны сознательными гражданами-пешеходами! И эти же пешеходы затоптали в землю все хлипкие попытки УК в виде высаженных кустарников. Это город и нужно с этим мириться. В 5 минутах ходьбы отличный лес! Уж лучше гулять с ребенком там и дышать, насколько это возможно, чистым воздухом!!! Давайте огородим место перед подъездом, посадим так кустарники и цветочки! Там они хоть уцелеют и будут приносить радость!
Вы правы, закон один для всех!!! Но раз вы пешеход, то и переходите дорогу только в положенном для этого месте, а не вылетайте откуда ни возьмись под колеса! А если пешеходного перехода нет, то это уже не наши проблемы (дорога для автомобилистов, пешеходам там не место), либо идите до ближайшего, либо перелетайте по воздуху! Жалко только, что у Вас на спине госномера нет, нельзя сфотографировать и в ГИБДД накапать!
Еще мне понравился вариант с парковкой у Реала! То есть брось тачку непонятно где, а утром на ней по кругу будут царапины от тележек! Спасибо, проходили, кузовной ремонт нынче дорог!
И жену одну вечером пешком не пущу! Даже днем, попробуйте прогуляться с маленьким ребенком, который и ходить то еще толком не умеет, но в коляске ездить отказывается, и с сумками наперевес. Писала тут многоуважаемая дамочка о подобных подвигах да еще и с двумя детьми. Им, наверное, лет по 5-10)))
Все и так понятно, или вы думаете автомобилистам прям доставляет удовольствие парковаться на газонах, к сожалению ситуация обязывает. При переезде первым делом прошлись по всем прилегающим стоянкам, мест нет, оставили телефон, но никто так и не позвонил. На газонах из нашего дома ставят минимум человек, много очень машин жильцов соседних монолиток. Нужно реально поставить шлагбаум и убрать пешеходную круговую дорожку (оставить широкий проспект для прогулок), сделать карманы для парковки, огородить территорию перед подъездами и заняться ее озеленением.
Посещаем с женой все собрания, на каждом поднимали вопрос про парковку. Все еле движется, пока они узнают кому принадлежит придомовая территория, пока то, пока се. Вот только на днях разродились с собранием по парковке. Посмотрим, что скажут.
Разводить дрязги можно сколько угодно, все правы по-своему. Нужно решать все сообща с выгодой для обеих сторон!
kan02
новичок
новичок