Vikk писал(а):Я и вам задам тот же вопрос: почему водители,для которых наличие парковки представляет кровный интерес,бездействуют?
Почему им легче совершить правонарушение,запарковаться в неположенном месте под угрозой штрафа и эвакуации,почему им приятнее пикироваться и конфликтовать с другими недовольными жильцами,
чем требовать реализации своих же прав?
Я тоже не люблю повторяться, но для Вас тоже сделаю исключение
//Посещаем с женой все собрания, на каждом поднимали вопрос про парковку. Все еле движется, пока они узнают кому принадлежит придомовая территория, пока то, пока се. Вот только на днях разродились с собранием по парковке. Посмотрим, что скажут.//
Сегодня было собрания по вопросу парковки: непонятно, почему в будни и почему в 16 часов, когда все автомобилисты на работе. Тем не менее мы туда попали. Итогов ноль! На обустройство парковки выделено 400 тр., по словам представителя администрации Котельников, этого хватит только на разравнивание площадки вдоль пруда и еще обещал площадку, где ставиться контейнер для мусора приспособить для этих целей.
Но, как вы понимаете, это не изменит ситуацию!
--среди пешеходов тоже есть свои герои,их никто не оправдывает,и Ваше полное право указать им на их нарушения
А вы никогда не пробовали указать такому пешеходу на правонарушение?? Узнаете о себе много нового)) Это Вам не исподтишка машинки фотографировать
К тому же Вы и сам, я уверен, не всегда по зебре ходите.
---Там каждый день гуляют дети.С родителями.
Вот сколько раз и жена и я гуляли с ребенком, ну вот никогда не видели там детей. Им там и делать-то особо нечего.
Да и вообще, со стороны ул. Строителей гулять не особо комфортно, там постоянный ветродуй и с детьми, особенно с маленькими, никакого удовольствия от прогулки не получаешь!
Мне не понятно, вот нам 10 минут от стоянки можно пройти, а Вам 5 минут до леса (который, кстати, администрация обещала облагородить) в целях полезной для здоровья прогулки нельзя! Какой вообще смысл гулять в окружениях бетонных коробок, пусть и с тем клочком травки, который вы тут выдаете за газон. Зачем он вообще там нужен????? Какие его функции?? И какая польза от таких микроскопических размеров???
---Которые на ногах носят зимнюю резину?
Нет, которые носят на ногах весенне-летне-осеннюю обувь
http://fotki.yandex.ru/users/leef/view/711807/
http://fotki.yandex.ru/users/leef/view/711806/Мне кажется, наглядно видно, где проходит тропа миграции))
---А как насчет тачек,брошенных в 2-3 метрах от окон 1-го этажа?Когда их зимой заводят и прогревают,а благодарные обитатели квартир дышат этим выхлопом?
Вы знаете, в Москве Собянин организовал дополнительные парковочные места именно под окнами и во дворах. Народ доволен и особых возражений нет. У всех уже давно стоят пластиковые окна, которые зимой наглухо закрыты. От того, что вкопают колья и авто будут запаркованы на пару метров дальше, легче не станет жителям нижних этажей. Я еще раз повторюсь - Москва и ближайшее Подмосковье - это МЕГАПОЛИС со всеми вытекающими последствиями. Если Вы хотите тишины и свежего воздуха, то это только за чертой города. Вы же не жалуетесь, что на стройке с 7 утра начинают стучать, сверлить и извергать те же выхлопные газы, только не от легковушки, а от солидного Камаза. И почему вы не возмущаетесь, что каждое утро приезжает мусоровоз, воняет и грохочет??? Или летом, часа в 3-4 ночи гоняют с бешеной скоростью на своих помойках все те же гости из ближайшего зарубежья? Да, и прогревают свой автохлам, который источает выхлопные газы именно они! Современному авто нет необходимости тарахтеть 30 минут.
К сожалению, это издержки проживания в больших городах.