Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Капля писал(а):kan02 писал(а):VikaCh писал(а):kan02Писала тут многоуважаемая дамочка о подобных подвигах да еще и с двумя детьми. Им, наверное, лет по 5-10)))
Ошибаетесь,глубокоуважаемый господин, деткам 3 года и 7 месяцев.
3 года - это уже солидный возраст по детским меркам)) С ними вполне можно договориться! А с 7-мимесячного вообще спрос небольшой, лежи себе в коляске, кайфуй! К тому же, ради гаража в 10 минутах ходьбы можно потерпеть, а бросать машину на парковке гипермаркета, увольте! Так что, звучит не очень убедительно)
Уважаемый!!!
У меня машина на платной стоянке!!!!! Давайте моих детей не трогать ок? Совсем офигели уже...
Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи
kan02 писал(а):Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи
А у Вас, очевидно, нет машины! Я не паркуюсь на детской площадке и не паркуюсь на пешеходной штрассе под домом (особенности моей машины не позволяют этого). Но я прекрасно понимаю людей, которые делают ЭТО! Когда ты в 11 вечера в исступлении нарезаешь круги по двору и встречаешь все те же знакомые лица собратьев по несчастью на каждом круге, хочется втащить машину и в подъезд и на этаж.
Срут собаки на Ваш газон! Им Вы ничего не предъявляете.
Вы слишком категоричны и не хотите входить в положение других людей! Писать кляузы и стучать в ГИБДД - это безусловно достойный поступок Человека! Нам, бы..ам, не понять! Ну что же поделать, так воспитаны
Elsbonita писал(а):kan02 писал(а):Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи
А у Вас, очевидно, нет машины! Я не паркуюсь на детской площадке и не паркуюсь на пешеходной штрассе под домом (особенности моей машины не позволяют этого). Но я прекрасно понимаю людей, которые делают ЭТО! Когда ты в 11 вечера в исступлении нарезаешь круги по двору и встречаешь все те же знакомые лица собратьев по несчастью на каждом круге, хочется втащить машину и в подъезд и на этаж.
Вы слишком категоричны и не хотите входить в положение других людей! Писать кляузы и стучать в ГИБДД - это безусловно достойный поступок Человека! Нам, бы..ам, не понять! Ну что же поделать, так воспитаны
Ошибаетесь, машина у меня есть, стоит на платной парковке, поставлена туда месяц назад, что вдребезги разбивает ваше утверждение, что мест нет. До этого момента машина стояла у реала и никто не сломался ходить, но машина на траве не стояла. По поводу собачек и какашек- по траве я не хожу, для этого дорожки есть. Дети на площадке, машины на стоянке, пешеходы на дорожке- закон не Вами писанный. Ваши доводы буду парковаться как хочу, мне идти неудобно недостойны воспитанного и уважающего себя человека. Относительно доносов куда угодно-да, писала и буду писать, пока для горе автовладельцев не дойдет, что за этот железный хлам надо нести ответственность.И это то, что отличает человека от животного, хотя последние иногда гораздо лучше.
kan02 писал(а):Elsbonita писал(а):kan02 писал(а):Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи
Ошибаетесь, машина у меня есть, стоит на платной парковке, поставлена туда месяц назад, что вдребезги разбивает ваше утверждение, что мест нет. До этого момента машина стояла у реала и никто не сломался ходить, но машина на траве не стояла. По поводу собачек и какашек- по траве я не хожу, для этого дорожки есть. Дети на площадке, машины на стоянке, пешеходы на дорожке- закон не Вами писанный. Ваши доводы буду парковаться как хочу, мне идти неудобно недостойны воспитанного и уважающего себя человека. Относительно доносов куда угодно-да, писала и буду писать, пока для горе автовладельцев не дойдет, что за этот железный хлам надо нести ответственность.И это то, что отличает человека от животного, хотя последние иногда гораздо лучше.
Вы просто образец воспитанного и уважающего только себя человека! Нам до Вас расти и расти! Снимаю шляпу и восхищаюсь Вашей сознательностью! Если у Вас автохлам, то зачем Вы храните его на платной парковке и занимаете место других автовладельцев. Я свою машину таковой не считаю и хочу видеть ее с окна, а не ремонтировать потом по кругу после парковки у Реала.
Еще раз напоминаю, что я не паркуюсь на газоне и на площадке!
P.S.: дети не могут по указке сидеть на площадке, и ходить строем по дорожке, иногда они забегают и на газоны!
kan02 писал(а):Но и ездить на битой и ржавой машине тоже не "комильфо"))) Я не делаю из машины культа, но и ежегодная покраска кузова меня не вдохновляет, и это я не говорю о битых стеклах и украденных магнитолах, колесах, поджогах и угонах.
kan02 писал(а):Если бы просто увидеть!
kan02 писал(а):Устроили тут судилище, бы..ло и тд. Если Вы не находитесь в такой ситуации, то даже входить в положение и пытаться понять мотивы не считаете нужным
kan02 писал(а):Да ничего он не наобещал, кроме вышесказанного. Про проспект за домом со стороны ул. Строителей вопрос даже не обсуждался. Чтобы поставить шлагбаум - это целая история! Нужно согласие собственника земельного участка (некого Синди М). Для этого нужно собрать больше 51%голосов жителей и обратиться к этому же самому собственнику с просьбой разрешить асфальтирование и установку шлагбаума. Либо формировать участок под домом с прилегающей территорией, оформлять его в долевую собственность собственников квартир, платить земельный налог и самостоятельно распоряжаться территорией.Как Вы понимаете - это из области фантастики. Вряд ли пешеходы согласятся платить земельный налог ради бы..ла и жертвовать двойными тротуарами.
В принципе, поступило предложение от администрации с их помощью провести интернет-голосование, но как это будет реализовано, пока непонятно.
Об ограждении придомовой территории речи не было. Представитель отвечает за асфальтовое покрытие, но он обещал устроить встречу с представителем, который отвечает за зеленые насаждения и благоустройство территории)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Садовод люберцы.