Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kan02 писал(а):4. Обязательно сообщу, но боюсь противодействия со стороны пешеходов и возможно, некоторых автовладельцев. Я бы поучаствовал в Вашем собрании, но не пригласили. Проблему надо решать комплексно, а не только путем ограждений.
kan02 писал(а):5. Пешеходы должны: не ходить по газоном, не бросать окурки, бутылки и т.д. и не это не требование ПДД,
6. Газоны вытаптывают, забрасывают из окон жители, заси...т собаки, а автовладельцы вынуждены ставить авто.
kan02 писал(а):8. Я не инспектор ДПС и профбеседы проводить не буду, но
sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть
kan02 писал(а):
Все обсудим с адекватными людьми. В силу занятости, нет возможности постоянно следить за новостями форума, пишите предложения в л.с. поучаствую в собрании.
Согласен, надо бороться с ремонтами авто во дворах.
Лезут, но чтобы пообщаться в плотном потоке придется давить пешехода..., не готов.
leoseven83 писал(а):Kan02,
1) слова администрации по поводу земельного налога и сложностей с оформлением земли в долевую собственность не стоит принимать на веру (Размер земельного налога по отношению к каждому собственнику - капля в море наших расходов на коммуналку. Тем более, что в тарифе на воду сидят платежи Синди-М "за трубы по их земле". Не лучше ли эти деньги направить на оплату земельного налога? Тем более, в перспективе Синди-М на своей земле нагородит вам палаток и шашлычных вместо парковок);
2) по нормативам при строительстве элитного жилья предусмотрено одно бесплатное машино-место на квартиру, у вас с женой - две машины, парковаться хотите рядом с домом и видеть машины в окно, купив жилье в доме эконом-класса, где на 20 квартир - одно машино-место. Вы превысили норматив даже по элитному жилью.
3) ветродуй возле домов гвсу связан с отсутствием деревьев, которые никогда не вырастут, если не остановить подобных Вам и Вашей жене;
4) лес куда вы посылаете гулять с детьми, и который лично Вам, наивная душа, администрация обещала облагородить, уже поделен между компаниями-застройщиками. Или Вы до сих пор считаете, что рядом с метро будет парк? А в устах нашей администрации "облагородить" означает (перевожу на понятный) плотно застроить высотным коммерческим жильем.
kan02 писал(а):sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть
Не понял суть претензии. Я ...?
sergei_86 писал(а):kan02 писал(а):sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть
нет, но поведение на форуме, обязывает задуматься, мож... (в хорошом смысле)
kan02 писал(а):sergei_86 писал(а):kan02 писал(а):sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть
нет, но поведение на форуме, обязывает задуматься, мож... (в хорошом смысле)
Следите за своим поведением и главное словами, а то мож.... (в хорошем тоже смысле). Выражайте свои мысли яснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мособлгаз тарифы по люберцам.