Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение kan02 12 апр 2014, 23:00

Я не спрашивал Вас почему там порядок, я и без Вас знаю, но живу я здесь. Там все основано на страхе увольнения чинуш и штрафов для всех. Мацаны и телочки не из моего словарного запаса. Только в Белоруссии Вы не заработаете себе денег для покупки квартиры, а приедете в быдло-Россию матушку.
kan02
новичок
новичок

Сообщение Vikk 12 апр 2014, 23:03

kan02 писал(а):4. Обязательно сообщу, но боюсь противодействия со стороны пешеходов и возможно, некоторых автовладельцев. Я бы поучаствовал в Вашем собрании, но не пригласили. Проблему надо решать комплексно, а не только путем ограждений.

Верно,проблемы надо решать сообща.А никого специально и не приглашали.
Форум перед Вами,все обсуждается здесь,в том числе и встречи.
Любая разумная инициатива обсуждается и приветствуется.А противодействие будет,куда же без этого,но разумные люди всегда придут к компромиссу.

kan02 писал(а):5. Пешеходы должны: не ходить по газоном, не бросать окурки, бутылки и т.д. и не это не требование ПДД,
6. Газоны вытаптывают, забрасывают из окон жители, заси...т собаки, а автовладельцы вынуждены ставить авто.

Не должны и им тоже тоже надо исправляться,никто их не оправдывает.
Но загаженный собаками газон и газон,перепаханный колесами,залитый маслом,вытекшим из автохлама,газон,на который вытряхивают коврики и пепельницы,на котором оставляют пустые канистры от антифриза выглядят ну оочень по-разному.

kan02 писал(а):8. Я не инспектор ДПС и профбеседы проводить не буду, но

А с чего это вы решили,что я инспектор ДПС или нянька для нерадивых пешеходов???
Вы,как водитель с ними встречаетесь гораздо чаще,это Вам они лезут под колеса (Вы сами об этом вчера писали).
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kan02 12 апр 2014, 23:11

Все обсудим с адекватными людьми. В силу занятости, нет возможности постоянно следить за новостями форума, пишите предложения в л.с. поучаствую в собрании.
Согласен, надо бороться с ремонтами авто во дворах.
Лезут, но чтобы пообщаться в плотном потоке придется давить пешехода..., не готов.
kan02
новичок
новичок

Сообщение kan02 12 апр 2014, 23:13

sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть :ps_ih:

Не понял суть претензии. Я ...?
kan02
новичок
новичок

Сообщение Vikk 12 апр 2014, 23:17

kan02 писал(а):
Все обсудим с адекватными людьми. В силу занятости, нет возможности постоянно следить за новостями форума, пишите предложения в л.с. поучаствую в собрании.
Согласен, надо бороться с ремонтами авто во дворах.
Лезут, но чтобы пообщаться в плотном потоке придется давить пешехода..., не готов.

1.Следите за этой темой.Это 5-10 минут в день.

2.Давить никого не надо.

Некоторое время назад переходил я улицу по переходу(!) со светофором(!) на мой ЗЕЛЕНЫЙ(!) свет.
Нетерпеливый джигит на БМВ уперся бампером мне в ногу да ещё и пытался наорать .
На что я ему спокойно заметил : "Если тебе,глупому не жаль задавить меня,то хоть себя , дурака, пожалей,сядешь ведь!"

Он задумался...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kan02 12 апр 2014, 23:21

Постараюсь следить, но чаще обращаю внимание на объявления на стенде.
Ни разу, тьфу тьфу.
Но даже если он сядет, Вам это не поможет, поэтому лучше пропустить авто, даже на свой зеленый.
kan02
новичок
новичок

Сообщение kan02 13 апр 2014, 09:50

leoseven83 писал(а):Kan02,
1) слова администрации по поводу земельного налога и сложностей с оформлением земли в долевую собственность не стоит принимать на веру (Размер земельного налога по отношению к каждому собственнику - капля в море наших расходов на коммуналку. Тем более, что в тарифе на воду сидят платежи Синди-М "за трубы по их земле". Не лучше ли эти деньги направить на оплату земельного налога? Тем более, в перспективе Синди-М на своей земле нагородит вам палаток и шашлычных вместо парковок);
2) по нормативам при строительстве элитного жилья предусмотрено одно бесплатное машино-место на квартиру, у вас с женой - две машины, парковаться хотите рядом с домом и видеть машины в окно, купив жилье в доме эконом-класса, где на 20 квартир - одно машино-место. Вы превысили норматив даже по элитному жилью.
3) ветродуй возле домов гвсу связан с отсутствием деревьев, которые никогда не вырастут, если не остановить подобных Вам и Вашей жене;
4) лес куда вы посылаете гулять с детьми, и который лично Вам, наивная душа, администрация обещала облагородить, уже поделен между компаниями-застройщиками. Или Вы до сих пор считаете, что рядом с метро будет парк? А в устах нашей администрации "облагородить" означает (перевожу на понятный) плотно застроить высотным коммерческим жильем.

1. Слова администрации по поводу земельного налога и сложностей я на веру не принимаю тем более, что земельный налог не такой уж космический, но как только встал вопрос о налоге многие собравшиеся возмутились. Вопрос о земле надо решать на общем собрании, но опять же явка....
2. Машины есть не в каждой семье так что при правильной организации парковочного пространства можно решить вопрос.
3. Ветродуй связан с безграмотным расположением домов и три жалкие деревца вдоль дома никак от ветра не защитят, даже если Вы не остановите подобных мне и моей жене.
4. Я не наивная душа и обещания не веру не воспринимаю. Меня и так в лесу все устраивает, кроме гор мусора которые оставляют местные жители. А если в лесу администрация установит еще и лавочки, то вокруг них очень скоро появится тот же мусор. Лес не застроят, он не может находится в частной собственности. Перед лесом всю площадку конечно застроят. При наличии леса лично мне не нужен парк у метро.
kan02
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 13 апр 2014, 10:55

kan02 писал(а):
sergei_86 писал(а):да kan02 чещет, этот ..., какие анкеты, активист ..ть :ps_ih:

нет, но поведение на форуме, обязывает задуматься, мож... (в хорошом смысле)
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение kan02 13 апр 2014, 12:49

sergei_86 писал(а):
kan02 писал(а):

Следите за своим поведением и главное словами, а то мож.... (в хорошем тоже смысле). Выражайте свои мысли яснее.
kan02
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 13 апр 2014, 22:40

kan02 писал(а):
sergei_86 писал(а):
kan02 писал(а):

Следите за своим поведением и главное словами, а то мож.... (в хорошем тоже смысле). Выражайте свои мысли яснее.

учту, не надо лишнего.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил