Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение sergei_86 13 апр 2014, 22:42

Vikk писал(а):
kan02 писал(а):
Все обсудим с адекватными людьми. В силу занятости, нет возможности постоянно следить за новостями форума, пишите предложения в л.с. поучаствую в собрании.
Согласен, надо бороться с ремонтами авто во дворах.
Лезут, но чтобы пообщаться в плотном потоке придется давить пешехода..., не готов.

1.Следите за этой темой.Это 5-10 минут в день.

2.Давить никого не надо.

Некоторое время назад переходил я улицу по переходу(!) со светофором(!) на мой ЗЕЛЕНЫЙ(!) свет.
Нетерпеливый джигит на БМВ уперся бампером мне в ногу да ещё и пытался наорать .
На что я ему спокойно заметил : "Если тебе,глупому не жаль задавить меня,то хоть себя , дурака, пожалей,сядешь ведь!"

:) а так и надо, не надо переходить на их премитивный тон, спокойно и четко, дойдет,
да и до ДжИгиТов на форуме дойдет...я думаю)

Он задумался...
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 06:30

kan02 писал(а):
ИркаС писал(а):В любой развитой стране, в Европе, да и других странах, чтобы было с такими паркующимися?
Наверное мы еще долго будем претендовать на цивилизованность, а оставаться быдлом!!!
А самое прикольное, что даже в Белоруссии уже в этом плане порядок! А мы все тремся!
Кстати, боюсь что в выше указанных странах, полиции пофиг что или кто у вас в руках, будь то пакет с едой или грудничок!!! И как то люди живут и газончики чистенькие , а место то меньше!!!
Увидев мою припаркованную машину на дороге, позвоните мне и я уступлю вам место! Мой номер 609!

Да что Вы за Европу цепляетесь? Вы в Европе живете??? Так валите туда! Что здесь то базар разводить!

Базар не базар, а решать вопрос как то надо! Либо мы цивилизованные люди и готовы решить проблемы, либо обезьяны, которые срут себе под нос! Выбирайте, что вам больше подходит!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 06:37

kan02 писал(а):
fearest писал(а):Смените тон пожалуйста. Вы начинаете грубить. Прямо как кавказец на газоне, которому сделали замечание :ze_le_ny:

Я не грублю, а отвечаю по существу. Не нравится жить в нашей стране, не живите.
Давайте сообща решать проблему, без участия домов 1,3 по 3-му Покровскому и Строителей д. 2 мы наши дворы для залетных не закроем. По нашему дому (1) листовки отпечатаны и положены всем в ящики. Дату и время собрания после согласования сообщу здесь. С Администрацией собрания не имеют смысла. У них на все 400 000 руб., согласование с собственником земельного участка и т.д.

Уважаемый, мне очень нравится жить в нашей стране, но я хочу, чтобы она была чистая и красивая, а не кучей грязного месева. Если Вам нравится жить в этой стране и Вы ее любите и уважаете, то в первую очередь уважайте ее правила и ее граждан!!! Правила запрещают парковки на газонах и детских площадках, вот и давайте добиваться новых парковочных мест, а пока не добьемся, давайте ставить машины чуть дальше от дома, а не у дома, перемесив все то малое хорошее, что досталось от застройщика...
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 06:57

kan02 писал(а):Я не спрашивал Вас почему там порядок, я и без Вас знаю, но живу я здесь. Там все основано на страхе увольнения чинуш и штрафов для всех. Мацаны и телочки не из моего словарного запаса. Только в Белоруссии Вы не заработаете себе денег для покупки квартиры, а приедете в быдло-Россию матушку.

И чистые, ровные дороги, красивые газоны, дети гуляют, не боясь попасть под машину. Разве не этого мы все хотим? А нет, мы хотим из машины сразу в подъезд выйти, чтобы ножки не запачкать в дерьме, которое мы сами намесили...
Я за Белорусский вариант! Может там все жестко, но все же во дворах порядок!!!
В любой стране мира, абсолютно любой, хамство на дорогах, засранные собаками дворы, переход дороги в неположенном месте регулируются высокими штрафами, а главное людьми, которые все это контролируют и если бы их не было, то было бы как у нас!!!
Так неужели нам, таким умным и великим, нужен надзиратель, чтобы мы машины не ставили на детские площадки, чтобы через дорогу нам помогал переходить человек с кнутом и гавно за собакой, мы убирали только после десятка ударов палкой??? Может лучше как-то самим??????????
Надо решать проблемы с местом для парковки, московский вариант не самый плохой( с заездными карманами), может на всех и не хватит, но все же какое-то место освободится... Вопрос как этого добиться?! Боюсь письма не в коня... Тупые отписки администрации и все. Может есть какой-то спец, который сделал бы некий проект, который можно было бы осметить и представить в УК для исполнения? Только вот сколько граждан захотят принимать участие в таких немалых затратах?! Многие (даже из Вас) скажут, что ставят машины по правилам, на газоны не претендуют и денег не дадут??? Разве не так? После хамства, в нас течет кровь жадности и мы ни копейки не дадим на доброе дело, сказав что платим налоги, вот пусть администрация и решает наши проблемы, а она Вам 400000! Круг замкнулся, привет газон! :-))
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 14 апр 2014, 08:30

Вы в Европе живете??? Так валите туда! Что здесь то базар разводить!

"Отличный" подход."Валите в Европу,а мы будем жить в грязи ,как зачуханая банановая республика,нам красоты и порядка не надо!"

Кстати,проблема набирает обороты.Вчера машины стояли уже в 3 ряда и в первом часу ночи были слышны сигналы запертых водителей,которые не могли выехать,
перебранка и гортанные крики.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 14 апр 2014, 10:23

Vikk писал(а):Кстати,проблема набирает обороты.Вчера машины стояли уже в 3 ряда и в первом часу ночи были слышны сигналы запертых водителей,которые не могли выехать,
перебранка и гортанные крики.

В соседнем дворе, который часто приводится в пример, ЭК "Солид" поставила 3 шлагбаума для "удобства и порядка" и "по решению собственников". СолидСтройГрупп, которая прородитель ЭК "Солид", уже без всякого решения собственников один шлагбаум снесла и часть дороги прирезала к стройплощадке. Теперь на три огромных дома приходится два выезда. Часть парковочных мест во дворе огорожено для большого мусорного контейнера. Для этого огороженную мусорную площадку ранее превратили в газон.
Для того, чтобы дворы 6а, 7а, 4а и частного Д/С казались просторнее, трансформаторую подстанцию для них впихнули в соседний двор, где есть уже своя ТП и нет места для машин и для просторной детской площадки.
Т.е. люди из холдинга стараются, чтобы еще больше машин оказалось неудел.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Капля 14 апр 2014, 10:35

Вижу столбики вбили (где стоянка и где автовладельцы въезжали на газоны)!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 14 апр 2014, 10:49

половину из 400тр освоили))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение kluck 14 апр 2014, 11:03

Давайте немного сместим вектор диалога, уважаемые соседи, а то скоро передеремся тут мы пешеходы и вы автовладельцы. Жители домов №2 и 3 по Покровскому могут посмотреть из окон через дорогу на желто-розовые дома напротив. Еще полезнее будет прогуляться по их дворам со стороны Реала /Касторамы. Обращаю Ваше внимание на огромнейшее пространство газона во дворах этих домов с кучей детских площадок, заботливо огороженное забором с внутренней стороны двора до самого Реале наглухо. Там много места, но нет и никогда не было машин, там куча детей на площадках всегда. А вот во дворах мест для парковки нет. Совсем.
А теперь зададимся вопросом. А где же паркуют свои машины жители вышеуказанных счастливых многоэтажных домов? (три кармана перед домом это несерьёзно). Думаю каждый может посмотреть на гавно у себя под окнами и сразу получить ответ. Так что уважаемые автомобилисты, не принимая идею с ограждением газонов, вы просто слили наш двор «на общак» всем Котельникам. «А куда я сегодня поставлю машину? А, фигня, на газон к лохам с 3го Покровского» Вам это нравится? Мне нет.
kluck
местный
местный

Сообщение Aleks 14 апр 2014, 11:25

ни я, ни те соседские машины которые знаю (а я знаю много машин) не паркуются во дворах 1 и 3 дома. стоят у себя, на 3-м Покровском или у реала. те огромные газоны у реала и не пользовались популярностью никогда, т.к. там вдоль дороги ставят машины. у подъездов были попытки - появились столбики и заборы. для желающих поставить тачку в месиво - тоже есть места у обоих домов. машин в округе существенно добавилось после сдачи домов ГВСУ. так что нехер тут вбросами заниматься - при желании даже нам нечего ловить в ваших дворах, т.к. реал ближе и проще, чем толкаться в забитых дворах на таком же расстоянии и скакать по бордюрам.
Aleks
старожил
старожил