kan02 писал(а):Я не спрашивал Вас почему там порядок, я и без Вас знаю, но живу я здесь. Там все основано на страхе увольнения чинуш и штрафов для всех. Мацаны и телочки не из моего словарного запаса. Только в Белоруссии Вы не заработаете себе денег для покупки квартиры, а приедете в быдло-Россию матушку.
И чистые, ровные дороги, красивые газоны, дети гуляют, не боясь попасть под машину. Разве не этого мы все хотим? А нет, мы хотим из машины сразу в подъезд выйти, чтобы ножки не запачкать в дерьме, которое мы сами намесили...
Я за Белорусский вариант! Может там все жестко, но все же во дворах порядок!!!
В любой стране мира, абсолютно любой, хамство на дорогах, засранные собаками дворы, переход дороги в неположенном месте регулируются высокими штрафами, а главное людьми, которые все это контролируют и если бы их не было, то было бы как у нас!!!
Так неужели нам, таким умным и великим, нужен надзиратель, чтобы мы машины не ставили на детские площадки, чтобы через дорогу нам помогал переходить человек с кнутом и гавно за собакой, мы убирали только после десятка ударов палкой??? Может лучше как-то самим??????????
Надо решать проблемы с местом для парковки, московский вариант не самый плохой( с заездными карманами), может на всех и не хватит, но все же какое-то место освободится... Вопрос как этого добиться?! Боюсь письма не в коня... Тупые отписки администрации и все. Может есть какой-то спец, который сделал бы некий проект, который можно было бы осметить и представить в УК для исполнения? Только вот сколько граждан захотят принимать участие в таких немалых затратах?! Многие (даже из Вас) скажут, что ставят машины по правилам, на газоны не претендуют и денег не дадут??? Разве не так? После хамства, в нас течет кровь жадности и мы ни копейки не дадим на доброе дело, сказав что платим налоги, вот пусть администрация и решает наши проблемы, а она Вам 400000! Круг замкнулся, привет газон! :-))