Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение kan02 14 апр 2014, 12:42

ИркаС писал(а):
kan02 писал(а):
fearest писал(а):Смените тон пожалуйста. Вы начинаете грубить. Прямо как кавказец на газоне, которому сделали замечание :ze_le_ny:

Уважаемый, мне очень нравится жить в нашей стране, но я хочу, чтобы она была чистая и красивая, а не кучей грязного месева. Если Вам нравится жить в этой стране и Вы ее любите и уважаете, то в первую очередь уважайте ее правила и ее граждан!!! Правила запрещают парковки на газонах и детских площадках, вот и давайте добиваться новых парковочных мест, а пока не добьемся, давайте ставить машины чуть дальше от дома, а не у дома, перемесив все то малое хорошее, что досталось от застройщика...

Мне тоже нравится, с ухоженными газонами и без них. Лично мне не нужны у дома газоны шириной в автобан, на них не гуляет такое количество народа. Не надо вечно кивать на Европу, США и т.д. везде все по разному, Вы жили длительное время в той же Европе? Думаю, что нет. У них есть другие проблемы, которых может быть нет у нас. У них не возводятся такого объема жилые комплексы без выделения парковки, да и сами страны размером с Московскую область. Все попытки добиться новых парковочных мест у моего дома ни к чему не приводят, так как не совпадают интересы жильцов, не готовы многие жертвовать даже узким газоном для парковочных карманов. А мест чуть дальше от дома вечером тоже нет, а ставить у торгового центра я не имею желания по причинам которые указывал ранее.
kan02
новичок
новичок

Сообщение kluck 14 апр 2014, 13:25

Aleks писал(а):ни я, ни те соседские машины которые знаю (а я знаю много машин) не паркуются во дворах 1 и 3 дома. стоят у себя, на 3-м Покровском или у реала. те огромные газоны у реала и не пользовались популярностью никогда, т.к. там вдоль дороги ставят машины. у подъездов были попытки - появились столбики и заборы. для желающих поставить тачку в месиво - тоже есть места у обоих домов. машин в округе существенно добавилось после сдачи домов ГВСУ. так что нехер тут вбросами заниматься - при желании даже нам нечего ловить в ваших дворах, т.к. реал ближе и проще, чем толкаться в забитых дворах на таком же расстоянии и скакать по бордюрам.

О! Сразу хипеж пошёл, значит попадание в цель 100%, Что кое-кому нехер, так это лезть в наше ГВСУшное обсуждение. Разберёмся сами как нибудь без «добрых советчиков» что нам со своими газонами делать. Вот и наглядное подтверждение моих слов, тов. соседи, сколько желающих нам «помочь».
kluck
местный
местный

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 13:32

kan02 писал(а):
ИркаС писал(а):
kan02 писал(а):
fearest писал(а):Смените тон пожалуйста. Вы начинаете грубить. Прямо как кавказец на газоне, которому сделали замечание :ze_le_ny:

Уважаемый, мне очень нравится жить в нашей стране, но я хочу, чтобы она была чистая и красивая, а не кучей грязного месева. Если Вам нравится жить в этой стране и Вы ее любите и уважаете, то в первую очередь уважайте ее правила и ее граждан!!! Правила запрещают парковки на газонах и детских площадках, вот и давайте добиваться новых парковочных мест, а пока не добьемся, давайте ставить машины чуть дальше от дома, а не у дома, перемесив все то малое хорошее, что досталось от застройщика...

Мне тоже нравится, с ухоженными газонами и без них. Лично мне не нужны у дома газоны шириной в автобан, на них не гуляет такое количество народа. Не надо вечно кивать на Европу, США и т.д. везде все по разному, Вы жили длительное время в той же Европе? Думаю, что нет. У них есть другие проблемы, которых может быть нет у нас. У них не возводятся такого объема жилые комплексы без выделения парковки, да и сами страны размером с Московскую область. Все попытки добиться новых парковочных мест у моего дома ни к чему не приводят, так как не совпадают интересы жильцов, не готовы многие жертвовать даже узким газоном для парковочных карманов. А мест чуть дальше от дома вечером тоже нет, а ставить у торгового центра я не имею желания по причинам которые указывал ранее.

Эти тротуары, шириной в автобан, сделаны не для Вас и не для меня, а для людей, которые со временем будут идти к метро и от него... Думаю ширина как раз предполагает это. Вам они не нужны, а куче ваших соседей нужны... Вам проезжая часть, вот там и паркуйтесь, что тут сложного. И места есть, если поискать...
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 14 апр 2014, 13:38

общее с парковкой ГВСУ это 3-й Покровский, так что четная сторона тоже заинтересована в парковочных карманах на них. а обвинять голословно соседей нечего - нашелся тут попадальщик. я за свои слова отвечаю, в отличие от некоторых.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 13:43

kluck писал(а):
Aleks писал(а):ни я, ни те соседские машины которые знаю (а я знаю много машин) не паркуются во дворах 1 и 3 дома. стоят у себя, на 3-м Покровском или у реала. те огромные газоны у реала и не пользовались популярностью никогда, т.к. там вдоль дороги ставят машины. у подъездов были попытки - появились столбики и заборы. для желающих поставить тачку в месиво - тоже есть места у обоих домов. машин в округе существенно добавилось после сдачи домов ГВСУ. так что нехер тут вбросами заниматься - при желании даже нам нечего ловить в ваших дворах, т.к. реал ближе и проще, чем толкаться в забитых дворах на таком же расстоянии и скакать по бордюрам.

О! Сразу хипеж пошёл, значит попадание в цель 100%, Что кое-кому нехер, так это лезть в наше ГВСУшное обсуждение. Разберёмся сами как нибудь без «добрых советчиков» что нам со своими газонами делать. Вот и наглядное подтверждение моих слов, тов. соседи, сколько желающих нам «помочь».

Я считаю так, что если есть место, может ставить любой, эти места не куплены, ни на левой стороне ни на правой!!! Автохлам разбитый, должен вывозиться, а остальные могут стоять! Земля пока что общая!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 14 апр 2014, 13:53

так смысл в том что и физически неудобно к вам заезжать и искать места и на асфальте и где-либо еще. тратить время, зная что скорей всего ниче не найдешь - быстрей к реалу сгонять, нам то от него близко. было бы удобно - так ставили бы вовсю конечно. логику бомбил предсказать не могу - у нас тоже они живут и где паркуются не знаю. но обычные жители ставят где удобно, а не устраивают себе бесполезные квесты по чужим дворам.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение kluck 14 апр 2014, 13:55

Так а почему не организовать парковку с обратной стороны от нас, на противоположном конце дороги. Это и технически более просто. У нас надо ломать готовый тротуар и строить паркинг, а там просто грунт выровнять и все. Места там столько же, если не больше. Чего это все, включая «добрых соседей» к нашему тротуару прицепились. Я вот не хочу, чтобы под моим окном стояли воняющие бензином кредитные колымаги. И тротуар меня широкий вполне устраивает, даже красиво, простор :) .
kluck
местный
местный

Сообщение ИркаС 14 апр 2014, 13:57

Нужно просто засыпать пруд и сделать там большую стоянку!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение kan02 14 апр 2014, 14:00

ИркаС писал(а):
kan02 писал(а):
ИркаС писал(а):
kan02 писал(а):
fearest писал(а):Эти тротуары, шириной в автобан, сделаны не для Вас и не для меня, а для людей, которые со временем будут идти к метро и от него... Думаю ширина как раз предполагает это. Вам они не нужны, а куче ваших соседей нужны... Вам проезжая часть, вот там и паркуйтесь, что тут сложного. И места есть, если поискать...

Меня почему в таком случае должны волновать люди, которые идут к метро и кучи соседей, если мои проблемы с парковкой их не волнуют. Мы так никогда не договоримся. Места есть далеко не всегда, даже днем. Сегодня в 12 дня нашел одно место вдоль своего дома и 2 по Строителей. Какие соседи к какому метро будут идти вдоль 1 дома по Покровскому и 2 по Строителей, через пруд вплавь, что ли? Вам эти газоны сделали для красивой картинки на продажу, они свою функцию выполнили. Не будет большой беды если сократить маленький газон и тротуар. Переходя с одного тротуара на другой (с широкого на маленький и наоборот) многоуважаемые пешеходы как раз вытаптывают расположенным между ними газон.
kan02
новичок
новичок

Сообщение kan02 14 апр 2014, 14:02

ИркаС писал(а):Нужно просто засыпать пруд и сделать там большую стоянку!

Если так и сделают, то стоять там буду авто из возводимых домов.
kan02
новичок
новичок