Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Aleks 16 апр 2014, 10:14

в карманах машины могут спокойно стоять без риска эвакуации, входить их больше будет при перпендикулярной парковке, а не параллельной.
газонов там не так уж и глобально съест - с обоих сторон придороги по 4-5м. С вашей стороны узкую полоску газона и узкий тротуар, с нашей - кусок пахоты с сорняками.
конечно эти карманы будут заняты машинами - но больше машин будут иметь возможность встать по правилам без риска эвакуации, будут иметь меньше стимула лезть во дворы на газоны. даже если это добавит всего 30-40 машиномест - это уже хорошо. сейчас эти 30-40 машин все равно где-то стоят и мешают.
также со стороны тупика 3-ко Покровского - там где будки ГВСУ стояли. там просто месиво вечно. закатать там парковку - она и газоны никакие не съест и еще хоть чуть разгрузит. со стороны мусорки д.3 - тоже невразумительное что-то. и наверняка еще есть подобные закоулки. речь не о том, чтобы катать в асфальт облагороженный газон. о том, что облагороженный надо огородить, сделать парковочные карманы вдоль 3 Покровского (не парковку под окнами, а именно у дороги), и всякие говна брошенные непонятного назначения под парковку отвести.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ramzes 16 апр 2014, 11:01

Vikk писал(а):
ramzes писал(а):я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?

В том,кто это профинансирует

а кто профинансировал желтые столбики вокруг дома 3 чтобы на тротуар не заезжали?
полагаю из этого же кармана и еще столбиков понаделать
ramzes
новичок
новичок

Сообщение иренa 16 апр 2014, 11:11

Всем доброго дня!Разговаривала с нашей Ук,будут огораживать газоны за домом3,точнее продолжать начатое!!!Мое мнение такое:надо ставить шлагбаум,и задействовать только автовладельцев дома,соответственно выезд будет по пропускам и места для парковки будут для жителей дома а убирать газоны НЕВАРИАНТ -Я ХОЧУ ПОД ОКНАМИ ВИДЕТЬ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВКУ А НЕ МАШИНЫ И КУЧУ МУСОРА ОТ НИХ!!!!!!!авто у меня есть!!!!!
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 16 апр 2014, 11:28

ramzes писал(а):а кто профинансировал желтые столбики вокруг дома 3 чтобы на тротуар не заезжали?
полагаю из этого же кармана и еще столбиков понаделать

В этом кармане есть достаточно средств на ограждение,только вот желания у владельцев кармана как-то маловато.
Прошлой весной они стали столбики внутри двора ставить,ставили-ставили,доставили до 5 подъезда ( д 1) и сдулись.
Только через год продолжили,но,почему-то оставшиеся 2 подъезда пропустили.
Работы идут ,но очень нехотя и медленно.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 16 апр 2014, 11:37

А я вот не очень поняла - наша УК прикольнулась что-ли так - специально оставила заезд на тротуар за угловым домом? :sh_ok:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 16 апр 2014, 11:57

Омела писал(а):А я вот не очень поняла - наша УК прикольнулась что-ли так - специально оставила заезд на тротуар за угловым домом? :sh_ok:

Она прикалывается, отвлекая от внутренних проблем с домами (одн, отопление, автомат. счетчики), чтобы жильцы перегрызлись м/у собой из-за парковок, хотя эту проблему могли и должны были решить еще в прошлом году после обращения собственников 14.04.2013г. в администрацию и УК.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение ramzes 16 апр 2014, 12:06

иренa писал(а):Я ХОЧУ ПОД ОКНАМИ ВИДЕТЬ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВКУ А НЕ МАШИНЫ И КУЧУ МУСОРА ОТ НИХ!!!!!!!авто у меня есть!!!!!

да в чем проблема то.
урезать на 1 метр кусок тротуара вдоль дома 3, за счет него сделать парковку перпендикулярно, а не вдоль, и насадить кучу деревьев.
через 5 лет когда кроны хорошенько распустятся, никаких машин вы за ними и не увидите.
сам есличо из 3 дома и с машиной.
а шлагбаум - зло при таком мизерном количестве территории. и так обычно не разминуться во дворе, так еще и шлагбаум
ramzes
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 16 апр 2014, 12:29

иренa писал(а):Всем доброго дня!Разговаривала с нашей Ук,будут огораживать газоны за домом3,точнее продолжать начатое!!!Мое мнение такое:надо ставить шлагбаум,и задействовать только автовладельцев дома,соответственно выезд будет по пропускам и места для парковки будут для жителей дома а убирать газоны НЕВАРИАНТ -Я ХОЧУ ПОД ОКНАМИ ВИДЕТЬ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВКУ А НЕ МАШИНЫ И КУЧУ МУСОРА ОТ НИХ!!!!!!!авто у меня есть!!!!!

Если ставить шлагбаум, то нужно сажать и охранника, который будет следить за ним, кто готов платить? Да и потом, где шлагбаум то ставить???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 16 апр 2014, 13:10

насчет шлагбаумов у соседей узнавайте:
поставили шлагбаум http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=62&t=10260
не договрились между собой http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=60&t=8228
Насчет действенности охранника со шлагбаумом - тоже к соседям http://www.kotelniki.com/viewtopic.php? ... 50#p135530
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 16 апр 2014, 13:53

Aleks писал(а):насчет шлагбаумов у соседей узнавайте:
поставили шлагбаум http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=62&t=10260
не договрились между собой http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=60&t=8228
Насчет действенности охранника со шлагбаумом - тоже к соседям http://www.kotelniki.com/viewtopic.php? ... 50#p135530

Да нам просто некуда ставить шлагбаум, дома, детский садик, магазин. Да и кто все это узаконит, все это фигня и снесут его как газон, на четвертый день!
ИркаС
новосёл
новосёл