Привет писал(а):Маленький балкон за 13500.
Координаты только в личке.
а как насчет приложить фотки готового балкона от этих исполнителей?
оценить так сказать экстетику, технологии, щели, и тд
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Привет писал(а):Маленький балкон за 13500.
Координаты только в личке.
Привет писал(а):Выкладываю фото балкона за 13500.
Снять днем нету времени).
Привет писал(а):Выкладываю фото балкона за 13500.
Романыч писал(а):Привет писал(а):Выкладываю фото балкона за 13500.
Кстати, только сейчас обратил внимание, а что там даже не стеклопакет а просто одинарное стекло?
Или это так неудачно снято?
leoseven83 писал(а):Если это одинарное стекло и застеклена только четвертинка круга, то 13 500 - дорого.
Мне обошелся в 36 000 весь балкон, 2 окна с поворотно-откидным механизмом, стеклопакет, профиль KBE.
Но сейчас в этой фирме стоимость моего стеклопакета 45 000.
Привет писал(а):
Да, одинарное стекло. ПВХстеклопакет был на 300 р дороже, но нам хотелось чтобы световой проем был больше, а теплопроводность конструкции нас не интересовала (при ПВХ световой проем гораздо меньше этого).
leoseven83 писал(а):На этой четвертинке у меня еще подоконник, рабочие долго возились, подгоняли его.
Романыч писал(а):Привет писал(а):
Да, одинарное стекло. ПВХстеклопакет был на 300 р дороже, но нам хотелось чтобы световой проем был больше, а теплопроводность конструкции нас не интересовала (при ПВХ световой проем гораздо меньше этого).
Вы что то путаете, во первых стеклопакет он и в Африке стеклопакет ( никаких ПВХ ), во вторых световой проем от толщины стеклопакета не меняется, этот проем меняется только если глухое остекление и с открывающимися фрамугами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Полис обязательного медицинского страхования в люберцах.