ТСЖ Парковый (обсуждения)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый (обсуждения)

Сообщение Елена_М 03 апр 2014, 09:30

Указанная на том сайте контора к нам отношения не имеет. У размещавших там информацию, похоже, случился сбой матрицы.

PS. Интересно, чего это такое приняли депутаты и как это с Жилищным кодексом согласуется?
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 03 апр 2014, 10:22

Елена_М писал(а):PS. Интересно, чего это такое приняли депутаты и как это с Жилищным кодексом согласуется?

Муниципальный жилищный контроль
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ТатьянаТ 18 апр 2014, 08:48

Gorvic писал(а):В прошлом году производились работы по озеленению.
В этом год планируются работы по озеленению.
Если есть предложения или вопросы по конкретному направлению озеленения, напишите пожалуйста на электронную почту.
В связи с огромными изменениями в системе ЖКХ на форум нет времени.

Уважаемый Виктор!
Вот Вы ответили неделю назад таким замечательным образом на простой вопрос, который я специально вывесила именно здесь, чтобы те, кто бывает на форуме, тоже знали, что что-то делается. Получила -на мой взгляд - хамский и чисто чиновничий ответ из серии "вас много, а я один". И не впервые, кстати. И я не одна. Помнится, как только возникают какие-то конкретные вопросы, Вы всегда ссылаетесь на отсутствие времени. Прекрасно, что ж, это Ваше дело. Но вчера я с удивлением увидела огромнейший ваш пост в защиту администрации в ветке другого дома. То есть на это у вас время есть, а на нас нет. Замечательно! Дуракам стало понятно. Вот только уважения не прибавило.
Но это все лирика, а хочется конкретики.
Будет ли в это году посажено хотя бы одно дерево? И куда? Потому что если сажать, то в землю, а земли у нас не осталось, все сдуло до песка.
Жду ответа здесь - по указанным причинам. Звонить и писать не собираюсь - по моему мнению, ТСЖ нужно именно для того, чтобы жителям дома была понятна, прозрачна и хорошо видна работа управляющих.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Gorvic 18 апр 2014, 11:06

ТатьянаТ писал(а):
Gorvic писал(а):В прошлом году производились работы по озеленению.
В этом год планируются работы по озеленению.
Если есть предложения или вопросы по конкретному направлению озеленения, напишите пожалуйста на электронную почту.
В связи с огромными изменениями в системе ЖКХ на форум нет времени.

... Получила -на мой взгляд - хамский и чисто чиновничий ответ...

Согласен ответ может быть и сухой. Но в чём Вы видите хамство? Тем более Вам, когда ваша семья, в трудные моменты выяснений отношений с ООО "УК ЖК "Парковый", принимала участие и оказывала помощь ТСЖ. Огромная благодарность вашей маме. Когда ТСЖ обращалось к ней она не отказывала и помогала.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение ТатьянаТ 18 апр 2014, 23:47

Хамство я вижу именно в таких вот отписках, когда демагогично забалтывается тема и ответа на конкретный вопрос нет. Это не сухость, а намеренныйи уход от ответа. Отписка. Будем вести беседы о стиле или конструктивный диалог?
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Андрей Т 24 июн 2014, 16:58

Платежка за май пришла. Кто-то еще видит фокус с ОДН по водоотведению? Его вроде нет, ...но по сумме оно как бы есть. :(
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Meister 25 июн 2014, 07:19

Фокус с водоотведением это мелкие шалости. Анализ платежек за истекшие пять месяцев текущего года показывает, что ежедневно наш дом расходует на ОДН 9 тонн воды! Чтобы было более понятно, это целая цистерна- водовоз КАМАЗ. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что хозяева квартир нашего дома, добросовестно оплачивающие потребленные ресурсы содержат за свой счет примерно 20 - 25 квартир, с проживающими там паразитами. Вопрос к председателю и правлению ТСЖ: СКОЛЬКО МОЖНО? В период борьбы с УК ЖК Парковый было не до внутренних проблем, это понятно. Но теперь уже можно навести порядок и внутри ТСЖ.
Meister
новичок
новичок

Сообщение Андрей Т 25 июн 2014, 13:38

Да, за май резко ОДН подскочил по питьевой воде. Только с нашей квартиры почти 2 куба :sh_ok:
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение NEON 13 июл 2014, 16:08

Когда решится вопрос со шлагбаумами у 7 дома? Тема поднималась еще в апреле в соседней ветке. Уже середина июля и никаких действий... бомбилы по утрам в 6-7 машин выстраиваются перед шлагбаумом 7 дома вдоль северного торца 9 дома, проехать к подъезду становится просто не возможно...

кстати, поссать они тоже под стены именно 9 дома ходят - лично видел!

Днем вдоль детской площадки гонщики гоняют, один раз подъехал на авто к подъезду дома, стою разгружаю вещи, из-за поворота бомбила на девятке так вылетел, что чуть дтп не случилось... а если бы ребенок маленький из подъезда выбежал???
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение NEON 13 июл 2014, 16:20

По ОДН озвучивалось, что те квартиры, которые без счетчиков делят на себя сотни тонн неучтенной воды... так почему тогда в счетах проскакивают показатели по 1-3 тонны воды с квартиры?
Таким бездействие ТСЖ вместо стимуляции к установке счетчиков, активно мотивирует к отказу их использования.

Я чувствую, что скоро откажусь от счетчика и буду принимать 400 литровую ванную каждый день и семью на такой же режим переведу, ведь за меня в основном соседи будут платить)))) Душ все таки не ванная)))
Always bee closing
NEON
местный
местный