Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):Путин заявил, – “с этим надо отдельно разбираться!”
kluck писал(а):Да у нас общий расход воды и электричества мелочи. Основные бабки отжимаются на отоплении. Именно поэтому так старательно замыливается вопрос о квартирных приборах учёта тепла, мне так и не поставили до сих пор, хотя по акту они должны быть. Если этот вопрос решить, то квартплата вдвое полегчает. А на мою жалобу по этому поводу жилинспекция ответила, что проверку провели, УК все правильно считает, короче повязаны они кругом.
kluck писал(а):Да у нас общий расход воды и электричества мелочи. Основные бабки отжимаются на отоплении. Именно поэтому так старательно замыливается вопрос о квартирных приборах учёта тепла, мне так и не поставили до сих пор, хотя по акту они должны быть. Если этот вопрос решить, то квартплата вдвое полегчает. А на мою жалобу по этому поводу жилинспекция ответила, что проверку провели, УК все правильно считает, короче повязаны они кругом.
edmonov80 писал(а):kluck писал(а):Да у нас общий расход воды и электричества мелочи. Основные бабки отжимаются на отоплении. Именно поэтому так старательно замыливается вопрос о квартирных приборах учёта тепла, мне так и не поставили до сих пор, хотя по акту они должны быть. Если этот вопрос решить, то квартплата вдвое полегчает. А на мою жалобу по этому поводу жилинспекция ответила, что проверку провели, УК все правильно считает, короче повязаны они кругом.
А ещё частенько полотенцесушитель отключают, он же наверно тоже отдельно оплачивается. И горячая вода периодически не такая уж горячая.
У меня вот расход горячей воды больше в 2 раза, чем холодной. С нормальной температурой таких показаний счётчиков быть не должно я считаю.
ИркаС писал(а):edmonov80 писал(а):kluck писал(а):Да у нас общий расход воды и электричества мелочи. Основные бабки отжимаются на отоплении. Именно поэтому так старательно замыливается вопрос о квартирных приборах учёта тепла, мне так и не поставили до сих пор, хотя по акту они должны быть. Если этот вопрос решить, то квартплата вдвое полегчает. А на мою жалобу по этому поводу жилинспекция ответила, что проверку провели, УК все правильно считает, короче повязаны они кругом.
А ещё частенько полотенцесушитель отключают, он же наверно тоже отдельно оплачивается. И горячая вода периодически не такая уж горячая.
У меня вот расход горячей воды больше в 2 раза, чем холодной. С нормальной температурой таких показаний счётчиков быть не должно я считаю.
Извините, а как можно полотенцесушитель отключить, он же в общей трубе?!
В городе Котельники в 2013 году уровень автоматизация ЦТП и ИТП, находящихся на балансе МУЖКП «Котельники», ООО «ЭК Солид» и ООО «Синди-М» не обеспечивает автоматическое поддержание всех технологических параметров и не позволяет регулировать отпуск тепловой энергии потребителям. В связи с этим к окончанию планируемого периода рекомендуется проведение реконструкции по переводу существующих ЦТП в автоматический режим работы. Также в рамках данной реконструкции планируется создание единой диспетчерской службы. Капитальные вложения в реконструкцию одного ЦТП составят около 25 млн. рублей.
edmonov80 писал(а):
thehappyone писал(а):Сегодня у 4го подъезда дома 2 ул. Строителей, ну где пасп. стол Ук базируется,
видели поваленную вверх тормашками лавочку.
Вторая пока на месте стоит.
Выдрали ироды и на место УК ее у подъезда не торопиться поставитьгады....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мусор на лестничной площадке.