Минут 20 назад особо умный водила маршрутки поставил ее на спортплощадку около монолитов.
То ли кто -то специально вызвал полицию,то ли на его "счастье" она просто проезжала мимо,
но документики спросили и со спортплощадки убрали
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Эльбрус писал(а):Ассад я гражданин Российской Федерации с рождения и мои предки сражались за мою Родину Россию и довиду начатое дело до логического конца вчера встретился с участковым мы обговорили все детали сейчас выясняю где работает ее отец я думаю что постараюсь что бы были по меньше таких работников полиции которые, не могут воспитать своих детей. А самое главное изучите Конституцию РФ. Прописка у меня Московская работаю в Федеральном органе исполнительной власти награжден благодарностями Правительства РФ. С уважением Эльбрус
assad писал(а):Что же конкретно она сказала? Вы ничем ее не спровоцировали? И что побудило Вас покинуть свою малую родину? Не помогли ли Вам ваши родственники, и не помогаете ли Вы им в переезде в столицу России?А много русских работает в Федеральном органе исполнительной власти? Поймите меня правильно, мне совсем не хочется видеть рост националистических проблем в столице, а некоторые приезжие наши россияне-кавказцы ведут себя вызывающе,молодежь воспитана уже по-другому,им все в семье дозволено,они навязывают местным русским свои образ жизни,а это недопустимо,о чем говорил наш Президент.А если поговорить с ними, то что они думают о русских- это чистый нацизм.Кроме того,их защищает Закон о борьбе с ксенофобией, который различно применяется к кавказцам и русским.Не хочу чтобы здесь произошло хоть что-то как на Украине.С уважением.
leoseven83 писал(а):Эльбрус, вы довольно импульсивный человек. По-моему, это вас я видела возле 5-го подъезда 27.04., когда вы оскорбляли женщину лет под 40 за то, что ее собака пробежалась по газону. Она пыталась вам нормально отвечать, но в ответ был только крик: "Дура, иди сюда, полицию вызову!" Женщина была славянской внешности, надеюсь, вас не это раздражает? И (какое совпадение) девушка на фото тоже русская.
Не видела вас, делающим замечание плюющим семечки на скамейках, справляющим нужду возле подъезда, в т.ч. и вашего, детям (90% не славянской внешности), бегающим по тем же газонам, водителям тех же кровей, заезжающим на тротуар. И где вы были, когда в вашем подъезде постоянно была открыта дверь для свободного прохождения клиентов?
Вы избирательны, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Замена прав по истечению срока в люберцах.