Кто-нибудь покупал молоко в разлив в автомате около Реала?
За литр вроде 58 руб без скидки, со скидкой 30 с чем-то.
Что за карты со скидкой там? Как вам молоко по вкусу?
Елена А писал(а):Из автомата?? Я бы не рисковала бы....)) Лучше заводское, на мой взгляд
http://apk-nepecino.ru/ -Постоянно брали и сметану и др. Качество хорошее.
"Федеральное государственное унитарное предприятие «Агропромышленный комплекс „Непецино“ Управления делами Президента Российской Федерации»
NataliKA писал(а):Покупаем молоко уже 3 раз, пахнет деревенским молоком. Знаю из своего опыта.
Сделала домашний кефир, творог, получились очень вкусно, по-домашнему.
Доча кефир и творог теперь постоянно просит. Каша на этом молоке - объедение.
Знакомые тоже покупают там. По дороге видела несколько человек, идущих оттуда с бутылкой.Елена А писал(а):Из автомата?? Я бы не рисковала бы....)) Лучше заводское, на мой взгляд
Женщина, покупавшая молоко, сказала, что знает эту ферму, откуда привозят.http://apk-nepecino.ru/ -Постоянно брали и сметану и др. Качество хорошее."Федеральное государственное унитарное предприятие «Агропромышленный комплекс „Непецино“ Управления делами Президента Российской Федерации»
Где-то до 30 апреля были пасхальные тарифы - тридцать с чем-то руб.
Молококарта, по которой молоко будет стоить 44 руб, будет с июня.
Бутылка, с ручкой, удобная, на 2 л стоит 10 руб.
Всем спасибо за "отзывы". В общем, мы будем брать.
Gorvic писал(а):2. Очень важно. Как обслуживается аппарат? Он стоит на улице, на трубке остаётся молоко. Сейчас на улице жаркая погода, летом ещё жарче. Рядом палатки с овощами, да и без них насекомые летом летают. На этом кранике есть вероятность антисанитарии. То что окно с краником закрывается это хорошо, но кто и как омывает этот краник;
Gorvic писал(а):3. Для кого как, но цена в 58 руб. за 1 литр много, даже при таком вкусном качестве, купил у них больше 10 литров брал в апреле когда было прохладно.
Gorvic писал(а):Говорить про карточку не надо т.к. возникает вопрос пополнения счёта, а это дополнительные неудобства.
Gorvic писал(а):4. Единственный и большой плюс этого автомата, круглосуточная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутки от люберец до марьино.