Банк Навигатор по-своему поздравляет всех с Днём Победы!

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Банк Навигатор по-своему поздравляет всех с Днём Победы!

Сообщение Biker 10 май 2014, 00:25

И желает всем вкладчикам забыть про свои денежки на то время, пока ЦБ не отберёт у них лицензию, чтоб потом вкладчики сами ещё побегали, чтоб получить свои деньги в АСВ.
Ура, товарищи! :ti_pa:
http://www.tvc.ru/news/show/id/38547
http://money.ru.msn.com/news/392624/

и "спасибо" от вкладчика под статейкой
http://bankogolik.com/805-navigator.html
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Re: Банк Навигатор по-своему поздравляет всех с Днём Победы!

Сообщение Кира 11 май 2014, 18:33

При чем тут день Победы ? Проблемы начались еще в середине апреля. А, Вы что не в курсе, что еженедельно закрываются 2-3 банка? А, Вы продолжаете нести свои сбережения в третьесортные банки, потому, что проценты большие. Даже договоры не читаете толком.
Кира
новичок
новичок

Сообщение PetrovichOld 11 май 2014, 19:12

Кира писал(а):При чем тут день Победы ? Проблемы начались еще в середине апреля. А, Вы что не в курсе, что еженедельно закрываются 2-3 банка? А, Вы продолжаете нести свои сбережения в третьесортные банки, потому, что проценты большие. Даже договоры не читаете толком.

Нести можно и банки 3-ей сотни, правда не превышать лимит возмещения АСВ ;) С выплатой физ.лицам пока у АСВ проблем нет.
Изображение
PetrovichOld
местный
местный

Сообщение garant 11 май 2014, 22:18

Кира писал(а):При чем тут день Победы ? Проблемы начались еще в середине апреля. А, Вы что не в курсе, что еженедельно закрываются 2-3 банка? А, Вы продолжаете нести свои сбережения в третьесортные банки, потому, что проценты большие. Даже договоры не читаете толком.

День Победы здесь действительно не причем, также, по всей видимости здесь не причем и фраза про третьесортные банки
Мастер банк 40 место среди крупнейших банков России
Инвестбанк http://www.investbank.ru/about/reiting_ ... ting-2013/ только один рейтинг А+ чего стоит
Банк Пушкино...

Мособлбанк (лицензия еще не отозвана, скорее всего это произойдет 15 мая)
или первосортные у нас Сбер и ВТБ? вероятно потому, что у вас или ваших родителей не было вкладов при СССР?

ps АСВ действительно рулит, правда на сколько еще хватит запасов с такой динамикой по отъему лицензий....
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение alvp 12 май 2014, 02:26

garant писал(а): АСВ действительно рулит, правда на сколько еще хватит запасов с такой динамикой по отъему лицензий....

Не переживайте.. Фонд АСВ действительно почти пуст. Однако когда потребуется - его докапитализирует государство, дающее гарантию в лице АСВ.
Там сейчас зарабатывают наверное больше чем Ротенберги на дорожных подрядах. Ибо именно АСВ назначается судом конкурсным управляющим на распил активов. Просто какой то мегасговор с Эльвирой Сахипзадовной по поставке лакомых конфеток под эгидой борьбы за чистоту отрасли. Ну, правда усилия в основном по делу.
Действительно не вижу проблем в заносах денег в банки второй-третей сотни в рамках АСВ (за минусом расчетных процентов). Выплаты пострадавшим менее чем через месяц начинают, заявление пишется и деньги получают за 30 мин (если не в первую неделю бежать, как делает основная масса неверющих). Но это же еще надо стать счастливчиком, а риск не так велик и оправдывается повышенным процентом. А если за рамками АСВ - доверенность от супруга/близкого родственника и вперед по выбранным банкам минимизировать риски. Я лично в течение одного месяца попал в двух погоревших банках. В втб-24 посмеялись над такой "удачей" и через 15 минут все выплатили. Причем о неважном состоянии одного из них меня предупредили заранее знакомые, но бежать записываться в кассы на ежедневное получение кусочков денег не было никакого желания и спокойно дождался АСВ. С навигатором кстати тоже сотрудничал в свое время - но в котельниках такой совок был и неадекватная руководитель допофиса, что повторно не стал заходить.. Жалко только "попавших" юрлиц с остатками на счетах, десятки миллионов зависают навечно. При банкротстве после "правильной" работы АСВ ничего не остается в конкурсной массе :cry_ing: .
alvp
местный
местный

Сообщение garant 12 май 2014, 08:14

alvp

я перестану переживать (хотя вроде я как бы и не проявлял особого беспокойства, вероятно вы прочитали это между строк и резюмировали мои настроения :) ), если вы мне подскажите, а кто докапитализирует государство, которое как вам показалось с легкостью докапитализирует АСВ?
с начала года ЗВР упали более, чем на 10%, с похожей тенденцией, по части падения ЗВР и кол-вом отнимаемых лицензий, денежки могут очень быстро закончится (кстати для справки на депозитах в рос банках лежит 17 трл рублей).

а все, что касается действий регулятора, в том, что на этом кто то успевает нехило заработать я никогда не сомневался, а как иначе?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 12 май 2014, 09:39

Про Мособлбанк что-то писали. но правда это или нет...
Откуда инфа об изъятии лицензии в Мособлбанке?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 12 май 2014, 09:59

Лунная ночь писал(а):Про Мособлбанк что-то писали. но правда это или нет...
Откуда инфа об изъятии лицензии в Мособлбанке?

я же написал, что лицензия не изъята, не сеем панику :ni_zia:

статей в прессе про Мособл за последний период вышло уж больно много,и все одна краше другой, разве это не предвестник отзыва?
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26 ... lsya-deneg
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... mosoblbank
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение TheSIN 12 май 2014, 10:02

garant писал(а):alvp
а кто докапитализирует государство, которое как вам показалось с легкостью докапитализирует АСВ?

А мы с Вами и докапитализируем, конечно-же... как всегда, с лёгкой руки. Вкупе с ресурсами родины-матушки.
Первая партия выращенных страной олигархов уже в Лондоне давно, щас вторую взращиваем. Всё ровно.
Народ безмолвный. Все кто при власти - в шоколаде. Бизнес есть только у привластных структур, детей, внуков...

Прорвёмся как-нибудь!
p.s. Крик души.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 12 май 2014, 10:45

garant. я знаю, что не изъята. Статьи эти я уже видела. Откуда информация про 15 мая? Это я хотела спросить.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель