Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
thehappyone писал(а):народ, а УК Котельники платежки за апрель когда будет разносить? с 12го мая?
или уже разнесли по почт ящикам?
сейчас нет возможности проверить
спасибо
thehappyone писал(а):Чего-то у нас не сходитсяф
зарегистрировано/проживает у нас написано 2/2,
хотя 1 человек прописан (пост. прописка в паспорте) и один (другой) временно зарегистрирован на пару лет.
Stasya писал(а):thehappyone писал(а):Чего-то у нас не сходитсяф
зарегистрировано/проживает у нас написано 2/2,
хотя 1 человек прописан (пост. прописка в паспорте) и один (другой) временно зарегистрирован на пару лет.
нет, не так. "зарегистрировано" - это кол-во временно или постоянно зарегистрированных человек, а "проживает" - это кол-во человек, проживающих в данной квартире. Человек может быть зарегистрирован в квартире, но фактически проживать в другом месте, например, учащийся в университете, живущий в общежитии, что подтверждается справкой. ну или на несколько месяцев уехать в командировку, тогда цифры в строке "зарегистрировано/проживает" будут разные, естественно, если подтверждающие документы отнести в УК
thehappyone писал(а):зарегистрировано/проживает 2/2?
Проживает - это со слов что ли?
Тогда я прекращаю панику, а то непонятно было.
PS все регистрации делали через госуслуги и походы в УФМС, если что, в обход УК.
PPS Всё равно всё по счетчикам и на сумму платежки не влияет.
hal писал(а):Приветствую.
А что за решение разложили в почтовые ящики. Якобы взнос на капитальный ремонт 7.30 рублей хотят собирать.
А они не охренели? Кто автор этих листовок?
На дом должна быть гарантия от застройщика и ремонт там фундамента должны делать не за наш счет...
hal писал(а):Я конечно ни чего им платить не буду, пусть судятсяно все равно вымораживают.
Stasya писал(а):thehappyone писал(а):зарегистрировано/проживает 2/2?
Проживает - это со слов что ли?
Тогда я прекращаю панику, а то непонятно было.
PS все регистрации делали через госуслуги и походы в УФМС, если что, в обход УК.
PPS Всё равно всё по счетчикам и на сумму платежки не влияет.
да, верно 2/2.
нет не со слов. Ну например, когда я училась в университете и жила в общежитии, то получила справку, о фактическом проживании по другому адресу. мои родители отнесли эту справку в домуправ (УК) и тогда на время моего проживания в общежитии меня не считали в платежках, т.е. по факту в платежках отражалось, что зарегистрированных 3 человека, а проживающих только 2. ну и т.д. Если есть офиц. бумаги о проживании фактически в др. месте, то можно их принести в УК, но у нас это ни на что не влияет, т.к. все по счетчикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новогодние елки в люберцах триумф.