Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
v-str писал(а):hal писал(а):Приветствую.
А что за решение разложили в почтовые ящики. Якобы взнос на капитальный ремонт 7.30 рублей хотят собирать.
А они не охренели? Кто автор этих листовок?
На дом должна быть гарантия от застройщика и ремонт там фундамента должны делать не за наш счет...
Это очередной побор от Медведева. На эти деньги вам когда-нибудь государство обещает газопровод в доме поменять.
hal писал(а):Я конечно ни чего им платить не буду, пусть судятсяно все равно вымораживают.
Проиграете в суде 100%.
Лучше примите участие в голосовании и утвердите взнос на минимально возможном уровне, т.е. 7руб.30коп. с кв. метра.
Изнасилования избежать не получиться.
sergei_86 писал(а):.....ВЫ СМОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРЕЧНЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И УСЛУГ ПО СОДЕРЖАНИЮ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА....
http://www.ukkotelniky.ru/news/1934/
прошу обратить внимание 2013 год, НОВЫЙ ДОМ![]()
Проведение технических осмотров и мелкий ремонт
Проведение технических осмотров и устранение незначительных неисправностей в системах вентиляции, дымоудаления, электротехнических устройств
Проверка исправности канализационных вытяжек 1 раз в год. Проверка наличия тяги в дымовентиляционных каналах 1 раз в год. Проверка заземления оболочки электрокабеля, замеры сопротивления изоляции проводов 1 раз в год
2 742 054,34
может быть кто-то, хочет сказать, что у них нет денег на огорождение территории!!!!!!
Аварийное обслуживание
Постоянно на системах водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, канализации, энергоснабжения
820 418,75
Устранение аварий и выполнение заявок населения
Протечка кровли – в течение 1 суток; замена разбитого стекла – в течение 1 суток; неисправность осветительного оборудования помещений общего пользования – в течение 3 суток; неисправность электрической проводки оборудования – в течение 3 часов; неисправность лифта – в течение 24 часов
195 337,80
hal писал(а):Не знаю как Вам, мне эти отморозки разложили уже заполненные галочки за 7.30 руб.
этот взнос в любом случае разворуют. Уж лучше в суде проиграть, чем как терпила им платить.
hal писал(а):А есть бумага на каком основании они вообще являются у нас УК?
assad писал(а):Не хило ли мы им платим? Люди,это же узаконенное воровство! Неужели вам не жалко СВОИХ ДЕНЕГ?
sergei_86 писал(а):
жалко не денег, а то, что ни фига не делают.
assad писал(а):Эти сборы узаконены областным правительством.Все- в один котел! И ремонтировать ветхий фонд.Вот так тихо за наш счет делаются дела.А там можно и поворовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Происшествие люберцы.