АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение Capacitor 25 июн 2014, 00:48

Лунная ночь писал(а):сейчас я плачу за 6 мес +1 мес. в подарок непосредственно в кассе на БД.
Кстати, Ковровый 17. Там есть киоск. сбоку от него пункт оплаты АВК.

Оптимальный беспроцентный вариант, и не надо думать об оплате больше полугода.
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Koseolga 25 июн 2014, 11:46

Эх,а я поджидаю акцию 3+1 (но она бывает раз-два в год)! Сразу за 6мес. мне накладно. :smu:sche_nie:
Koseolga
гость
гость

Телевидение от АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение DEMax 11 июл 2014, 10:44

Телевидение прочно вошло в нашу жизнь, как хороший способ отдохнуть или узнать, что-то новое. Спортивные сражения и мелодрамы, документальные и научные передачи, боевики и ток-шоу — современное телевидение предлагает нашему вниманию миллионы передач на любой вкус. Мы в АВК-ВЕЛЛКОМ постарались учесть все потребности наших пользователей и предоставляем нашим абонентам более 100 бесплатных каналов.

Если же Вы ищите определённый канал, которого нет в нашем списке, то Вы можете ознакомиться с пакетами каналов телевидения от МТС, наверняка Вы найдёте тот канал, который ищите.

Занимайте места у телевизора, ведь впереди у нас Финал Чемпионата Мира по футболу!

Телевидение от АВК-ВЕЛЛКОМ >>
Телевидение от МТС >>

Изображение
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение NEON 13 июл 2014, 03:55

Соседи, как вам АВК? Интересует скорость и стабильность интернета, бывают ли проблемы с телевидением(глюки, зависания, тех.неполадки)?
Меня искра-телеком достала уже своими регулярными тех.проблемами в самое неподходящее время, глюками и зависаниями ТВ
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Олечка 13 июл 2014, 10:40

NEON писал(а):Соседи, как вам АВК? Интересует скорость и стабильность интернета, бывают ли проблемы с телевидением(глюки, зависания, тех.неполадки)?
Меня искра-телеком достала уже своими регулярными тех.проблемами в самое неподходящее время, глюками и зависаниями ТВ

С Искрой мучились год, постоянные отключения и т.д., пару месяцев назад перешли на АВК (инет), все нормально, ттт.
И судя по судорожным попыткам завлечь клиентов с нашего дома (о чем свидетельствует навязчивая реклама в подъезде от искры), от них уже сбежали все клиенты ;;-))) .
Олечка
местный
местный

Сообщение Романыч 13 июл 2014, 15:42

NEON писал(а):Соседи, как вам АВК? Интересует скорость и стабильность интернета, бывают ли проблемы с телевидением(глюки, зависания, тех.неполадки)?

Почти год как ушел от Искры в AVK, тут даже сравнивать не стоит. Вообще забыл что такое проблемы с инетом.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Hulk 13 июл 2014, 18:48

Романыч писал(а):Почти год как ушел от Искры в AVK, тут даже сравнивать не стоит. Вообще забыл что такое проблемы с инетом.

Тоже самое могу сказать и про АВК. 5 лет как ушел от них на Искру и никаких проблем) Все относительно.
Hulk
местный
местный

Сообщение Capacitor 13 июл 2014, 20:42

Несколько лет пользуюсь АВК, связь стабильно, очень редко какие-то ремонтные работы с предупреждением заранее. Только один раз попал ночью на такое отключение. Телевидение работает, периодически некоторые каналы пропадают (как объясняют "из-за проблем вышестоящего провайдера"), но основная масса каналов стабильно, уж все центральные точно. Телевидение бесплатно, так что вполне устраивает.
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 16 июл 2014, 12:19

Скажите, пожалуйста, а имеет смысл ждать, когда АВК отреагирует на заявку на подключение, или плюнуть и терпеть уже эту вонючую искру - тем более что ни тем ни другим не важны имидж компании и привлечение новых абонентов?
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Capacitor 16 июл 2014, 18:24

Меня подключили через неделю после заявки. Кстати, в АВК есть блокировка на время отпуска, как самостоятельная, так и через оператора. Деньги пересчитывают даже при обращениях забывчивых граждан, на форуме у них тема есть по этому вопросу.
Capacitor
новосёл
новосёл