prestig писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XoeYIyTWVEg
Двери Торэкс, для особоодаренных знатоков замков и всяких антивор штучек!!!!
prestig писал(а):Да тут все за рекламу считают...
prestig писал(а): Манера общения ГОВОРИТЬ ПРАВДУ В ГЛАЗА тут не приемлется,...
prestig писал(а):... тупо врать и гадить на ближнего - тогда свой:((((
Capacitor писал(а):Значит "на коленке" и "на глаз" все делается, "до этой метки". На СНиПы я даже не ссылался, зачем вы прячетесь за ними?) Не только ими вообще регламентируются строительные работы) Они для частной собственности не сильно важны, по секрету скажу))
Раиса Селезнева писал(а):Capacitor писал(а):Значит "на коленке" и "на глаз" все делается, "до этой метки". На СНиПы я даже не ссылался, зачем вы прячетесь за ними?) Не только ими вообще регламентируются строительные работы) Они для частной собственности не сильно важны, по секрету скажу))
И вы очень ошибаетесь, нам и для НАС ЭТИ СНИПЫ и разрабатывались, что бы нам грешным НОРМАЛЬНЫЕ ДОМА СТРОИЛИ/ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И НАС С ВАМИ не завалило кирпичами после заселения и также НАШЕГО "ТВОРЧЕСКОГО РЕМОНТА". У меня муж кстати за этим следил, что бы особенно при черновом ремонте ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ РЕМОНТА ВЫДЕРживались рабочими которые делали ремонт. Стяжка дело СЧЕКОТЛИВОЕ, технологию не соблюдите без полов будете - рассыпяться и мебель упадет вам на голову. Смесь строго по технологическому рецепту и 3 дня полы мочили через 1-2 часа, чтобы бетон хорошо схватился и не потрескался при высыхании - расскрошится под пол.покрытием, вмятины сразу образуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как добраться от зеленой ветки до люберцы.