Тех. обслуживание у всех в два раза повысили???!!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тех. обслуживание у всех в два раза повысили???!!!!

Сообщение VikaCh 04 авг 2014, 13:26

да, именно это мне и сказали.
тоже перерасчёт не собираюсь оплачивать.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Prestus 04 авг 2014, 16:26

Цитата из интернета:
"Перерасчет размера платы исполнителем (управляющей организацией) в одностороннем порядке в сторону увеличения возможен только по отношению к плате за коммунальные услуги и только в случаях, предусмотренных Правилами предоставления коммунальных услуг.

Перерасчет размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в одностороннем порядке предусмотрен Правилами содержания общего имущества только при некачественном предоставлении услуг и только в виде снижения размера платы. "
Prestus
новичок
новичок

Сообщение 5D kino 05 авг 2014, 13:19

Господа!
Кто-то что-нибудь выяснил про какой-то перерасчет в размере более 2 000 и повышения ставки за ТО????
Это уже мягко говоря совсем не смешно.....
По поводу перерасчета - нам что оказали какую-то услугу, за которую мы пока не рассчитались?)))
5D kino
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 05 авг 2014, 15:17

Что удалось выяснить мне:
1. По договору наши тарифы определяются местной властью (решения котельнических депутатов и главы)
2. Почему такая большая сумма? Т.к. за весь период этих решений... (ответ многозначительный, но большего добиться не удалось)
3. Вы же предлагаете другой тариф на 2014 год в собрании! Оно не состоялось, будет заочная форма. Будет решение, произведем перерасчет и вернем. (на кой ляд собирать, чтобы потом возращать???)

больше мути, чем ответов.

Теперь сугубо личное мнение:
страна мобилизуется, не за горами налог с продаж и т.д. Требование привести начисления исходят от местной администрации, т.к. это впрямую затрагивает налоги. Бюджету нужны деньги, с кого их брать?! С нас :(
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 06 авг 2014, 12:54

Нужно правильные вопросы выносить на общее собрание собственников.
Тарифы определяет Администрация только до тех пор, пока сами собственники их не установили.
Почитайте ЖК и постановление депутатов. Там это прямо написано.

Поэтому УКи в городе всегда пытаются пропихнуть вопрос о выборе себя, но никогда о тарифе.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Раиса Селезнева 06 авг 2014, 19:28

Из всего прочитанного, я ничего не поняла, на каком основании взяли два раза, по двум тарифам насчитали ( даже если бы какую то там разницу, какая то очень далекаяяяяяя..... но логика) с какого перепуга и на каком основании!? Давайте "материалы отправлять в прокуратуру" пусть с УК разбираются сами на каком и почему???? Массово все напишем письма, тогда прокуратура отреагирует - проверит, че творят, а нам всякую фигню на уши вешают. Мы не оплатим, но эти идиоты в долги всем повесят, хотя если в суд подавать надо быть идиотом, какое основание начислять и вешать долг. :bra_vo: ;;-))) УК жжет, короче!
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение MaminSib 06 авг 2014, 21:21

Если не изменяет память и Успех, и Парковый ставили один из вопросов о тарифе.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 06 авг 2014, 22:05

Какой суд? Вы о чём)) у нас в подъезде долги в списках висят по кварплате по 100-200т.р. на квартиру ....а воз и ныне там..
Не собираюсь оплачивать..хотя у нас народ всё съест и такие платёжки тоже оплатит..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Раиса Селезнева 07 авг 2014, 18:50

А при чем здесь Успех, я не совсем поняла? А что за нас все подтасовали и выбрали успех, хрен редьки не слаще. Про Успех обслуживающие собственники не в восторге денег много дерут, а работу не делают, это отзывы от 4 собственников двух домов, мне достаточно я им верю. А долги которые вешает УК Парковая дутые, я по себе знаю. С ними в суд УКе нельзя идти, проигрышный вариант, если судью только подкупить хорошо. Землю под домом учредитель Успеха нам не отдал. Нас с вами УЖЕ НАДУЛИ!!! АУ!! ПРОСНИТЕСЬ! И мы еще не догадываемся насколько и как!!! КАКОЙ УСПЕХ!!??? Для учредителя может и да, УСПЕХ/деньги, а для нас наоборот возможно хуже, чем УК Парковая.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 07 авг 2014, 19:42

А кто нибудь, писали хоть по эл.почте в УК? Что ответили или никто, у меня пока руки не дошли, а им ЛУЧШЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ПИСАТЬ. :hi_hi_hi:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл