Дежурная служба администрации г. Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Дежурная служба администрации г. Котельники

Сообщение Евгениz5 03 авг 2014, 21:25

Уважаемые соседи!
Сегодня, вновь возмущенная беспределом, который происходит во дворе ул. Кузьминская 17 и 19, незаконными мигрантами, таксистами и т.д., я позвонила на "телефон доверия" 8-495-551-88-00, 8-495-551-88-80 администрации г. Котельники, который служит для приема обращений граждан связанных с незаконным пребыванием иностранных граждан и лиц без гражданства, в т.ч., осуществляющих незаконную деятельность (объявление с указанными телефонами висит на информационном стенде в каждом подъезде ул. Кузьминская 17), и столкнулась с угрозами и хамством в свой адрес. Сотрудник,ответивший мне по телефону, сказал, что я позвонила не по адресу и что никакие обращения он не регистрирует, что объявление о данной "линии доверия" повесили какие-то идиоты, на мои попытки узнать его ФИО, а также цель его деятельности на данной "линии доверия", я получила в свой адрес угрозы. Сотрудник стал меня орать и оскорблять, попросил уточнить мои ФИО и адрес, чтобы вызвать наряд милиции, чтобы те меня проверили. В целях узнать , что же он хочет мне вменить и за что меня проверять, данный сотрудник опять стал орать и в итоге бросил трубку. Соседи, кто-нибудь с таким сталкивался? Куда жаловаться? Имеет ли смысл жаловаться? Что же за беспредел такой?
Евгениz5
гость
гость

Re: Дежурная служба администрации г. Котельники

Сообщение petiakotel 03 авг 2014, 21:52

Евгениz5 писал(а):Уважаемые соседи!
Сегодня, вновь возмущенная беспределом, который происходит во дворе ул. Кузьминская 17 и 19, незаконными мигрантами, таксистами и т.д., я позвонила на "телефон доверия" 8-495-551-88-00, 8-495-551-88-80 администрации г. Котельники, который служит для приема обращений граждан связанных с незаконным пребыванием иностранных граждан и лиц без гражданства, в т.ч., осуществляющих незаконную деятельность (объявление с указанными телефонами висит на информационном стенде в каждом подъезде ул. Кузьминская 17), и столкнулась с угрозами и хамством в свой адрес. Сотрудник,ответивший мне по телефону, сказал, что я позвонила не по адресу и что никакие обращения он не регистрирует, что объявление о данной "линии доверия" повесили какие-то идиоты, на мои попытки узнать его ФИО, а также цель его деятельности на данной "линии доверия", я получила в свой адрес угрозы. Сотрудник стал меня орать и оскорблять, попросил уточнить мои ФИО и адрес, чтобы вызвать наряд милиции, чтобы те меня проверили. В целях узнать , что же он хочет мне вменить и за что меня проверять, данный сотрудник опять стал орать и в итоге бросил трубку. Соседи, кто-нибудь с таким сталкивался? Куда жаловаться? Имеет ли смысл жаловаться? Что же за беспредел такой?

- Эти телефоны должны быть на сайте администрации, найдите и сделайте скрин, на всякий случай, если телефон не с сайта взят, то это фуфло.
-я лично не сталкивался с таким
- разговор надо записать, позвонить повторно, пусть не представляется, самое главное пусть скажет что адм-я,
угрозы уголовно наказуемы, оскорбления это штраф
- если права гражданина нарушены, конечно надо писать жалобу, в прокуратуру,
самое главное материал, доказательства.
,
Если номер на оф. на сайте нет и не записан разговор, жаловаться смысла нет, как доказать>?
petiakotel
новичок
новичок

Сообщение Евгениz5 04 авг 2014, 06:04

Спасибо.
Телефон официальный, присутствует на сайте администрации в разделе ""список экстренных служб".
Да, вы правы,без доказательств никуда.Поэтому сегодня будем делать вторую попытку № 2.
Евгениz5
гость
гость

Сообщение olegl33 04 авг 2014, 11:06

Я сейчас позвонил, на номер 84955518800 ответил дежурный фамилия Войтко, голос действительно нервный))), но было без хамства. Дали номер некого господина Соколова 8495-559-40-06, говорят это его тема!
olegl33
новичок
новичок

Сообщение nonka-19 04 авг 2014, 19:18

Привет.Ребята я тоже неоднократно обращалась по этому телефону по разным вопросам.Я не сталкивалась с таким хамством как вы описываете.Мне всегда компитентно отвечали и помогали в решении прблем.Сегодня после вашего письма решила проверить и позвонила...Нормально ответили и дали консультацию
nonka-19
гость
гость

Сообщение Евгениz5 04 авг 2014, 19:23

Видимо я вчера попала не в самый удачный день данного сотрудника,может у него кофе убежал:) Только что позвонила, готовясь к худшему и с целью записать разговор, он (тот же что и вчера) правда нервно :) приняла мое обращение и никуда не переадресовывал, был очень уважителен, за что ему спасибо. Поэтому будем считать что конфликт исчерпан. Всем огромное спасибо
Евгениz5
гость
гость

Сообщение v-str 06 авг 2014, 13:12

Евгениz5 писал(а):Видимо я вчера попала не в самый удачный день данного сотрудника,может у него кофе убежал:) Только что позвонила, готовясь к худшему и с целью записать разговор, он (тот же что и вчера) правда нервно :) приняла мое обращение и никуда не переадресовывал, был очень уважителен, за что ему спасибо. Поэтому будем считать что конфликт исчерпан. Всем огромное спасибо

Может номером ошиблись? http://zaycev.net/pages/15794/1579479.shtml
Звонок в шесть утра.Я снимаю трубку:
- Позовите, пожалуйста, бабу Ягу.
- Что? Кто? Какого дьявола...
- Нет, нет, дьявола не нужно. Именно бабу Ягу.
- Это кто звонит?
- Это баба Яга,? Это мама одного нехорошего мальчика.
- Кто? Чего? Какая мама, какого мальчика?
- У меня мальчик балуется, звать Сёмочка. Это баба Яга?
- Какая я вам баба Яга? У вас там что, мозги повылетали? Я артист, я только лег. Шесть утра, я выпил снотворного.
- Это баба Яга? Как хорошо, что вы сразу взяли трубку.
- Да, я взял трубку. Я забыл отключить телефон, и вы меня наказали тут же, тут же!
- Здравствуйте, баба Яга!
- Чтоб ты сдохла! Вы что, с ума сошли там? Я сейчас положу трубку.
- Не кладите, пожалуйста, трубку, баба Яга! Мальчик капризничает, не хочет кушать, балуется. Представляете, баба Яга, он так избалован, он черной краской разрисовал белые стены, мы не можем смыть. Он развинтил настольную лампу, папа включил - папу ударило током, папа валяется ударенный.
- Слушайте, зачем вы мне все это рассказываете? Пусть током ударенный папа им и занимается. Я артист, я не сплю ночами, я принял снотворное. Шесть утра!!! Алло?
- баба Яга!
- Еще раз так назовешь, сука, убью!
- Нет, нет, баба Яга, я с таким трудом дозвонилась, я прошу вас - поговорите с Сёмочкой.
- Да я его, паскудника, по стене размажу вместе с тобой!!!
- Вот-вот-вот!
- Что "вот-вот-вот"?!
- Ну вот это ему и скажите, баба Яга.
- Да слушайте, что это вы в шесть утра не спите, как все нормальные люди?
- Вот-вот-вот! Я даю ему трубку.
- Постойте, постойте, я ведь если два слова ему скажу, он весь год говорить не сможет. Я за то, что вы меня разбудили, прокляну его жизнь, мать его и отца!
- Вот-вот-вот! Я даю ему трубку!
- ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПРИДУРОК! Я тебе рожу переверну и на задницу надену.Ты по утрам не то что порядочных людей, ты своей мамы будешь бояться.Ты всех людей будешь избегать!
- Это баба Яга?!
- Чтоб ты сдох, идиот! Я тебе все твои паршивые ручонки повыдергиваю.
- Так это баба Яга???
- Ты что, не слышишь, подонок мелкий?! Иди, сволочь, петухом работай в курятнике.Не буди артиста, сука такая мелкая. Актер спит днем. У артиста рассвет в три часа дня.
- Тетя, так вы - баба Яга???
- Артист полнокровно живет только ночью!
- тетя Яга...
- Какая я тебе тетя, подонок?! Посмотрел бы ты на мое лицо! У меня борода как ты! Хочешь посмотреть?!
- НЕТ, НЕ НАДО!!!
- Конечно, не надо. А кто будет смотреть? Почему все мне достается? В-общем, посмей только еще кого-нибудь разбудить, крыса однозубая. У тебя свисток есть?
- Ддда!
- Знаешь, куда я тебе его вставлю? Весь будешь свистеть. Во сне будешь свистеть. Сам себя будешь будить свистом, дернешься и свистнешь. Минуты спать не будешь, сволочь такая мелкая. Не трожь артиста, обглодыш,,артист существо возвышенное - как даст один раз по заднице, всю жизнь будешь отхаркиваться. Не реви мне в ухо, иди реви к маме своей.
- Ой, ой, это мамина сёма, то есть сёмина мама. Ой, не знаю, что вы ему сказали - он в угол забился...
- Там ему и место! Забейся тоже! Все углы забейте
- Так нас только трое!
- Котом своим забейте!
- Спасибо, баба Яга!
- ...свою маму в угол забей, мамина сёма!!! Вот кто тебе мой номер дал, кто, я тебя спрашиваю?
- Да я случайно набрала, но я никогда не видела Сёму таким тихим. Слушайте, можно я буду звонить вам по утрам?
- Стой, стой, дай мне свой номер, у меня тоже проблема есть!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение prostovania 06 авг 2014, 13:22

Евгениz5 писал(а):Видимо я вчера попала не в самый удачный день данного сотрудника,может у него кофе убежал:) Только что позвонила, готовясь к худшему и с целью записать разговор, он (тот же что и вчера) правда нервно :) приняла мое обращение и никуда не переадресовывал, был очень уважителен, за что ему спасибо. Поэтому будем считать что конфликт исчерпан. Всем огромное спасибо

Практика показывает, надо тренировать их, а то они совсем расслабились. :men:
prostovania
новичок
новичок

Сообщение Евгениz5 07 авг 2014, 05:59

:D Нет, номером я точно не ошиблась. Несколько раз проверила. Да и разговаривала я оба раза с одним и тем же сотрудником.

Относительно тренировки: я после первого "неудачного" звонка, отправила информацию о данном инциденте через соответствующую форму на сайте г. Котельники. И, о чудо! Через 2 дня мне пришел официальный ответ (на бланке за подписью заместителя главы города А.Н. Гавронова), где администрация г. Котельники сообщает о проведении служебной проверки сотрудников отдела единой дежурно-диспетчерской службы в частности номера телефона 8 (495) 551-88-00 "Доверия о незаконном пребывании мигрантов и ведения ими несанкционированной деятельности на территории городского округа", а так же о том, что с сотрудниками проведена разъяснительная работа по корректному порядку приема жалоб от населения нашего города "Дежурной службой". Видимо, поэтому у всех, кто звонил по данному телефону на следующий день поле инцидента, общение сложилось с данным сотрудником лучше, т.к. с ним уже были проведены разъяснительные работы. :)
Евгениz5
гость
гость

Сообщение petiakotel 07 авг 2014, 10:11

Евгениz5 писал(а)::D Нет, номером я точно не ошиблась. Несколько раз проверила. Да и разговаривала я оба раза с одним и тем же сотрудником.

Относительно тренировки: я после первого "неудачного" звонка, отправила информацию о данном инциденте через соответствующую форму на сайте г. Котельники. И, о чудо! Через 2 дня мне пришел официальный ответ (на бланке за подписью заместителя главы города А.Н. Гавронова), где администрация г. Котельники сообщает о проведении служебной проверки сотрудников отдела единой дежурно-диспетчерской службы в частности номера телефона 8 (495) 551-88-00 "Доверия о незаконном пребывании мигрантов и ведения ими несанкционированной деятельности на территории городского округа", а так же о том, что с сотрудниками проведена разъяснительная работа по корректному порядку приема жалоб от населения нашего города "Дежурной службой". Видимо, поэтому у всех, кто звонил по данному телефону на следующий день поле инцидента, общение сложилось с данным сотрудником лучше, т.к. с ним уже были проведены разъяснительные работы. :)

вуаля, все таки работает, надо больше пользоваться :)
petiakotel
новичок
новичок