Zee1979 писал(а):народ, а из форумчан кто-нибудь поработать не пробовал, вместо обсуждения всякой фигни???
xuman писал(а):накидывайте... накидывайте адресов...
я после 9-ти вечера тока дома появляюсьдля меня весьма актуально бывает, где взять пива после 21-00
![]()
Capacitor писал(а):Если бы ввели ответственность за покупку после 21-00, вот это было бы правоохранительным органам интереснее - больше потенциальных источников дохода, даже если официально для федерального или местного бюджета))))
ZEVS писал(а):xuman писал(а):накидывайте... накидывайте адресов...
я после 9-ти вечера тока дома появляюсьдля меня весьма актуально бывает, где взять пива после 21-00
![]()
В любом маленьком магазине с удовольствием продадут любые спиртные напитки.
CHP писал(а):
Был бы лишний повод для коррупции..
Это как с мусоропроводом - как у нас мусорку унесли за квартал - приходится вместо одного раза с утра выносить по 10 раз в мусоропровод масенькими пакетиками.. Лишний гемморой..
Так и с алкоголем - будут покупать заранее, а не когда хочется.. Лично для меня наоборот лишний повод выпить, когда дома уже купленно
Ant писал(а):CHP писал(а):
Был бы лишний повод для коррупции..
Это как с мусоропроводом - как у нас мусорку унесли за квартал - приходится вместо одного раза с утра выносить по 10 раз в мусоропровод масенькими пакетиками.. Лишний гемморой..
Так и с алкоголем - будут покупать заранее, а не когда хочется.. Лично для меня наоборот лишний повод выпить, когда дома уже купленно
Мне одному показалось это сообщение очень странным?))) Где вы тут нашли аналогию? Чем вам не устраивает мусоропровод? И как ваше желание выпить уже купленный алкоголь влияет на коррупцию?
kluck писал(а):Не знаю, чего такой кипеж подняли. От безделья, наверное. Бухих и бомжей под окнами нет, воплей ночных не слышно, больше долбанная сигналка нищих хозяев кредитных говновозов, паркующихся под домом покоя не дает. А купить бутылку вискаря, если с друзьями не хватило..., че, нормуль, да и цену не ломят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Купила просроченный йогурт как составить претензию и получить компенсацию.