Дежурная служба администрации г. Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Дежурная служба администрации г. Котельники

Сообщение Раиса Селезнева 07 авг 2014, 19:38

Евгениz5 писал(а):Уважаемые соседи!
Сегодня, вновь возмущенная беспределом, который происходит во дворе ул. Кузьминская 17 и 19, незаконными мигрантами, таксистами и т.д., я позвонила на "телефон доверия" 8-495-551-88-00, 8-495-551-88-80 администрации г. Котельники, который служит для приема обращений граждан связанных с незаконным пребыванием иностранных граждан и лиц без гражданства, в т.ч., осуществляющих незаконную деятельность (объявление с указанными телефонами висит на информационном стенде в каждом подъезде ул. Кузьминская 17), и столкнулась с угрозами и хамством в свой адрес. Сотрудник,ответивший мне по телефону, сказал, что я позвонила не по адресу и что никакие обращения он не регистрирует, что объявление о данной "линии доверия" повесили какие-то идиоты, на мои попытки узнать его ФИО, а также цель его деятельности на данной "линии доверия", я получила в свой адрес угрозы. Сотрудник стал меня орать и оскорблять, попросил уточнить мои ФИО и адрес, чтобы вызвать наряд милиции, чтобы те меня проверили. В целях узнать , что же он хочет мне вменить и за что меня проверять, данный сотрудник опять стал орать и в итоге бросил трубку. Соседи, кто-нибудь с таким сталкивался? Куда жаловаться? Имеет ли смысл жаловаться? Что же за беспредел такой?

Я так же сталкивалась с таким поведением/общением/угрозами с участковым еще в 2012 году, после писем об незаконных эмигрантах, он мне позвонил и на меня давил, "ИНТЕЛЕГЕНТНО" угрожал законом на пустом месте - я обалдела, так завернул и вывернул, я дара речи лишилась сначала, психологически обрабатывать они могут кто в минтах долго ходит. Это схема/поведения направленная на "жалующихся", нападение/напугать/надавить сделать ВИНОВАТЫМ ИМЕННО ВАС, самая лучшая оборона, от "потока/прилива неожиданной/ненужной ему работы" на его голову. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО! ЭТО НОРМА ПОВЕДЕНИЯ В СИЛОВЫХ органах ( не так давно, мне опять пришлось пройти эту обработку в полиции- вынудили пожаловаться). А администрация чем хуже, они не любят перерабатывать? Как вы не поймете, им лучше сидеть и деньги получать, чем работать и "копейки" как они говорят получать. Что вы хотели, ОН ПРАВ, а не ВЫ, "вы преступница" покусились на его покой, дрему, ничего не делание и ВДРУГ ЗВОНОК..... бедный, какой стресс.... А кто ВИНОВАТ, ВЫ преступная...., чево заслужили, то и получили!!! :hi_hi_hi: ;) Нечего по пустякам людей тревожить! Заставлять лишние телодвижение делать!
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Re: Дежурная служба администрации г. Котельники

Сообщение Раиса Селезнева 07 авг 2014, 19:53

Соседей/сотрудников из силовых органов прошу не обижаться, это увы правда жизни, это есть - реальность.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл