Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ОФФ:
Насчет приспешников ... Дались Вам все эти УК, вон 9-ый дом живет без всяких УК (есть потрясения, но я знаю у них будет лучше, чем у всех кто в УК), но большинство в нашем доме никак не могут без всяких УК, хотя еще во времена первого голосования, предлагалось ТСЖ(не хватило нашему дому кворума).
Кстати, не Вам лично, а вообще, ведь как думают должники по комуналке, сменят УК и они никому не будут должны(хотя и вранье), а это основной мотиватор.
Так нам каждый год менять из-за них УК? Я не выступаю за П, но категорически против У(что-то я не вижу доброй воли Солида для начала отдать землю под нашим домом в нашу же собственность).
Вы заметили, что никто так и не предложил вариант с ТСЖ, в обоих вариантах?!
Вы не хотите предложить третий вариант с ТСЖ?!
Programmistka писал(а):А что касается ТСЖ и прочего, я всегда за. Но вот какой процент от жителей дома, такой же примерно процент и активных.
Programmistka писал(а):Наш супер-безопасник в отпуске до пн. В середине след. недели обращусь к нему, как эту бочку накатить. Насколько я помню, сейчас такие заявления очень любят, прямо бум на защиту перс. данных. Успеху ничего не предъявишь, а вот эта рассыльщица и Парковый могут хлебануть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кафе на наташинских прудах.