Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Юльчик писал(а):Ирина_и_Алексей писал(а):Юльчик писал(а):Разговаривала сегодня со своими заказчиками (управляющая компания). Работают по тарифу 20 руб. за 1 м2, ресурсоснабжение по московскому принципу- переводят договора напрямую на собственников фл, т.е. как мы платим за свет, также и за тепло и воду или через ЕРЦ. При таком тарифе работают с прибылью... нашему Успеху и 30 р. все мало.
А кто ваши заказчики, что за УК?
Обслуживают дома в Щелково. Принципиально готовы выйти с предложением на наш дом, руководство может подъехать к нам (если соберем инициативную группу жителей), пообщаться. Если даже не захотим работать с ними, не откажут с консультациями по вопросам ЖКХ и перевыбору УК.
dia писал(а):Юльчик писал(а):Ирина_и_Алексей писал(а):Юльчик писал(а):Разговаривала сегодня со своими заказчиками (управляющая компания). Работают по тарифу 20 руб. за 1 м2, ресурсоснабжение по московскому принципу- переводят договора напрямую на собственников фл, т.е. как мы платим за свет, также и за тепло и воду или через ЕРЦ. При таком тарифе работают с прибылью... нашему Успеху и 30 р. все мало.
А кто ваши заказчики, что за УК?
Обслуживают дома в Щелково. Принципиально готовы выйти с предложением на наш дом, руководство может подъехать к нам (если соберем инициативную группу жителей), пообщаться. Если даже не захотим работать с ними, не откажут с консультациями по вопросам ЖКХ и перевыбору УК.
Вы сейчас говорите про переизбрание УК, это когда собственники жилья проводят очное голосование, если нет кворума - затем заочное...
А в нашем же случаи конкурс будет проводить администрации города + не факт, что будет.
По мои данным, на 90% конкурс администрация не будет проводить.
Нам всем может не нравиться Успех, кому то может и нравится (в чем я сильно сомневаюсь), НО! в течении этого года администрация, всеми правдами и неправдами давит на Успех, то территорию передавая на уборку УК Котельники, то разрешения давая на установку магазина, где мы просили поставить забор и прекратить парковку и прочее... А все для чего? Чтобы передать наши дама УК Котельники, вы сильно уверены, что хотите туда?
Юльчик писал(а): Я, если честно не вникала в законодательство в части выбора УК, но как я понимаю, собственники могу самостоятельно выбрать компанию для обслуживания дома. Нам же не зачем ждать конкурса от администрации. Почему я должна терпеть в своем доме "домработницу" которая меня достала - плохо моет посуду и все время клянчит денег, а то и ворует? Я хочу профессиональную "домработницу", получать качественную услугу и ... платить меньше денег. И я знаю, что этого хотят и мои соседи. Проблема, я так понимаю, у нас в активных собственниках - нам надо набрать 51% голосов.
dia писал(а):61%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строительство егорьевского шоссе.