Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Раиса Селезнева писал(а):Радетелям по смене УК действительно им наплевать на дом. Это мое мнение. Про землю все молчат.
Programmistka писал(а):Раиса, предлагайте, активизируйтесь, обращайтесь к юристу, вывешивайте на сайте примеры заявлений, адреса-явки... Что вы всё просто так ерепенитесь?
Cathy писал(а):Про выбор Успеха: еще раз повторю - лично видела бюллетени. Да, Парковый всех так достал, что объективно большинство голосовавших захотело Успех. Еще раз: я лично. видела. считала. подписывал
ла протокол. Что дальше и как они будут судиться - не знаю. Лично я голомовала против Успеха. Однако я в глубоком меньшинстве.
Cathy писал(а):Programmistka писал(а):Раиса, предлагайте, активизируйтесь, обращайтесь к юристу, вывешивайте на сайте примеры заявлений, адреса-явки... Что вы всё просто так ерепенитесь?
Сильно подозреваю, что Раиса = дважды уже забаненным персонажам) Те две дамы тоже очень всем и всеми возмущались
MaminSib писал(а):Cathy писал(а):Про выбор Успеха: еще раз повторю - лично видела бюллетени. Да, Парковый всех так достал, что объективно большинство голосовавших захотело Успех. Еще раз: я лично. видела. считала. подписывал
ла протокол. Что дальше и как они будут судиться - не знаю. Лично я голомовала против Успеха. Однако я в глубоком меньшинстве.
Скажите, пожалуйста, Вас в тех бюллетенях ничего не смутило?!
Вопрос не к Вам, а к успеху, который проводил псевдоголосование, почем так боитесь разместить тут результаты? Страшно???!!!
Теперь лично к Вам, раз надоел ПУК, и У Вам не мил то, что побудило войти в счетную комиссию?
Programmistka писал(а):Раиса, предлагайте, активизируйтесь, обращайтесь к юристу, вывешивайте на сайте примеры заявлений, адреса-явки... Что вы всё просто так ерепенитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что строят на станции люберцы.