продажа алкоголя после 21.00/ нарушение КоАП

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: продажа алкоголя после 21.00/ нарушение КоАП

Сообщение kluck 16 авг 2014, 11:42

Сергей, Вам уважуха за реальные результаты в борьбе с автодебилами :co_ol: . Я за рациональный подход, т.е. паркующиеся на газонах и тротуарах #удаки мешают остальным жильцам и засирают двор, а негативных последствий от ночной подпольной торговли в районе в течение двух лет я не вижу никаких.
kluck
местный
местный

Сообщение sergei_86 17 авг 2014, 10:21

kluck писал(а):Сергей, Вам уважуха за реальные результаты в борьбе с автодебилами :co_ol: . Я за рациональный подход, т.е. паркующиеся на газонах и тротуарах #удаки мешают остальным жильцам и засирают двор, а негативных последствий от ночной подпольной торговли в районе в течение двух лет я не вижу никаких.

мож и в правду проблемы нет? :du_ma_et:
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение CHP 18 авг 2014, 14:15

ZEVS писал(а):
Ant писал(а):
CHP писал(а):
Был бы лишний повод для коррупции..
Это как с мусоропроводом - как у нас мусорку унесли за квартал - приходится вместо одного раза с утра выносить по 10 раз в мусоропровод масенькими пакетиками.. Лишний гемморой..
Так и с алкоголем - будут покупать заранее, а не когда хочется.. Лично для меня наоборот лишний повод выпить, когда дома уже купленно :smu:sche_nie:

Мне одному показалось это сообщение очень странным?))) Где вы тут нашли аналогию? Чем вам не устраивает мусоропровод? И как ваше желание выпить уже купленный алкоголь влияет на коррупцию? :kli_ny:

Глубже смотрите :D
Человек вынес мусор и уже купил холодненького пива... :D

:co_ol:
Уважуха!
Коррупция, фигупция - главное чтоб жилось в удовольствие :ps_ih: Ну и чтоб и ты никому не мешал и тебе не мешали.. :a_g_a: :men:
CHP
новичок
новичок