Тех. обслуживание у всех в два раза повысили???!!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тех. обслуживание у всех в два раза повысили???!!!!

Сообщение Cathy 23 авг 2014, 08:56

MaminSib писал(а):
Cathy писал(а):Про выбор Успеха: еще раз повторю - лично видела бюллетени. Да, Парковый всех так достал, что объективно большинство голосовавших захотело Успех. Еще раз: я лично. видела. считала. подписывал
ла протокол. Что дальше и как они будут судиться - не знаю. Лично я голомовала против Успеха. Однако я в глубоком меньшинстве.

Скажите, пожалуйста, Вас в тех бюллетенях ничего не смутило?!

Вопрос не к Вам, а к успеху, который проводил псевдоголосование, почем так боитесь разместить тут результаты? Страшно???!!!

Теперь лично к Вам, раз надоел ПУК, и У Вам не мил то, что побудило войти в счетную комиссию?

Меня лично не смутило в бюллетенях ничего, кроме того, что заявлена была цель - решить вопрос капремонта, а по факту цель была поставить Успех. Ну да это и так понятно. Я не юрист. Что меня должно было смутить? Было неск-ко спорных бюллетеней, где, например, на первой странице один собственник указан, а подписывал за него кто-то другой :ps_ih: Их не учитывали в результатах голосования.
Мотивация у меня элементарная: я хотела лично убедиться, что не будет подтасовки результатов в пользу Успеха. И что голоса тех, кто против, будут учтены. Еще мне было интересно, как все это делается. Еще хотелось лично понять, как настроено большинство жителей. Согласитесь, полезно это знать, если в будущем начнем обсуждать тсж.

Почему не ращмещают результаты, мне самой странно. Все в их пользу.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 23 авг 2014, 17:17

gustas486 писал(а):В общем я сегодня ходил в УК по во вопросу начисления перерасчета за техобслуживание. Понятно что они начали рассказывать про то, что последний год техобслуживание считалось по старым тарифам, и прочее бла-бла-бла.. После того как я потребовал полную калькуляцию перерасчета и указал на то, что перерасчет может быть сделан только за месяц, а не за год, они предложили исключить начисленную сумму перерасчета из платежки, и оплачивать квитанцию без нее. В платежке за август сумма перерасчета по их словам снова не появится... Ну да ладно...

тоже сходила..тоже самое..вычеркнули и написали рукой другую цифру
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 23 авг 2014, 18:04

Тогда зачем Парковый огород городил?! Вот пусть сами и убирают эти цифры всем и без походов к ним.

При получении же двух платежек, никому платить не буду, а сразу письмо в прокуратуру, пусть выясняют какая из компаний незаконно обогощается и является мошенником. За время разбирательства прокуратурой пеня не может быть насчитана и не могут признать должником, так говорит Закон.

Успех пусть доказывает, что без договора может собирать с меня деньги.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 10:32

5D kino писал(а):А вот если бы жил здесь - состояние газонов тебя бы интересовало. Надеюсь, что также смеясь, легко и непринужденно займешься созданием ТСЖ.

Какие газоны, где они ау!!!!.... Это что самая глобальная проблема.... ГАЗОНЫ, поливали или нет.... а вообще где они ... Это вот то что обкурили/обкидали/накидали/закидали мусором "аулы" вы называете газонами.... Особенно со стороны дороги, точно газоны... Писать в прокуратуру нужно уже сейчас и всем домом. Прецендент уже есть (не стоит ждать квитанций) как выбирали УК и какую, пусть разбираются и копают дальше и глубже, а писать сразу по двум есть письма это извините офиц.письма УК, а не от тетки. Когда квитанции пойдут, нам уже много долгов накидают на каждого, да они с ними в суд не пойдут поостерегутся, но и с нас эти долги не снимут сами/добровольно. А и с коммунальными долгами "в рай" не пускают( не только, по налогам и штрафам) - заграница, и т.д. и т.п.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 11:02

Интересно, кто же эти 54% за успех проголосовали? У меня на лестнице два аула они наверное их много :hi_hi_hi: . Кто сдает им явно наплевать какая УК будет, их бы только не трогали, я не голосовала соседи мои тоже. И ТАК ПО ВСЕМУ ДОМУ! На лестн.площадке дай бог если только один- два собственника есть, где то 30-40% живут собственники остальные сдают "аулам", да еще особо желающих поменять шило на мыло НЕТ. ВЫВОД: 20% от силы, откуда же 34% подписали, точно "аулы" они и больше подпишут их же большинство... :bra_vo: :hi_hi_hi:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 11:35

Т.е. ТВОРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, через ж...у и думать ж... можно, а писать об этом нельзя... Вот поэтому так и живем, делать гадости соседям можно, но возражать/отвечать нам соседям нельзя аморально....Здорово! Зашибись! :bra_vo:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 11:38

Gorvic писал(а):
Раиса Селезнева писал(а):Дети не поймут, взрослые - да. Судя по аватарке, вы действительно ребенок. "ИГ" такого же возраста, распоряжаются судьбой дома и людей живущих в нем.

Женьщина прекратите хамить. Терпение оно тоже имеет границы. Прочтите свои посты. И если Вы не ребёнок, прекратите писать несуразицы.
В противном случае: "Мочалка, Мыло, Баня (очередная)".

P.S. Это не угроза. Это просьба уважать собеседника.

Т.е. ТВОРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, через ж...у и думать ж... можно, а писать об этом нельзя... Вот поэтому так и живем, делать гадости соседям можно, но возражать/отвечать нам соседям нельзя аморально....Здорово! Зашибись! :bra_vo:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 11:47

И извините, кто в ТСЖ попадет в верхушку, все те же джины, что и сейчас тасуют нас как карточную колоду, кто с нас деньги будет иметь за полив газона... Какое ТСЖ ... там будут те же.... Это будет еще хуже... на живые бабки из нашего кармана будут кидать... В УК кредиторку и мошенничиство мы оплачивать не будем, а в ТСЖ живые деньги за мошенников мы будем платить своими кровными. В верхушку ТСЖ пойдут джины и удобные люди, качать деньги из нашего кармана. По крайней мере все что исполняли ИГ, нам ничего хорошего ДЛЯ ВСЕХ НЕ СДЕЛАЛИ, только как им выгодно и удобно.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 24 авг 2014, 11:59

Если вы не знаете, кто будет оплачивать ошибки, мошенничество и кредиторку в ТСЖ почитайте законодательство. И я думаю не наберуться 54% голосов за ТСЖ по этой притчине, соседи не дураки, если только "коренные москвичи" помогут АУЛы их много... нарисуют. :bra_vo: :hi_hi_hi:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение MaminSib 24 авг 2014, 17:59

Раиса Селезнева писал(а):Если вы не знаете, кто будет оплачивать ошибки, мошенничество и кредиторку в ТСЖ почитайте законодательство. И я думаю не наберуться 54% голосов за ТСЖ по этой притчине, соседи не дураки, если только "коренные москвичи" помогут АУЛы их много... нарисуют. :bra_vo: :hi_hi_hi:

Раиса, но ведь Вам никто не мешает войти в счетную комиссию, стать членом ревизионной комиссии ТСЖ, стать Председателем, стать членом Правления и т.д.

Да, пусть будет Dzin, пусть будет Cathy, пусть будет 5D Kino, будьте Вы.
Иногда надо просто поверить, дать шанс людям.

Раиса, Вас сильно насторожит, если одним из организаторов собрания по поводу ТСЖ буду я? Если заранее опубликем перечень вопросов, Устав, кандидатов в Правление и Председателя, рев. комиссию, документы по ТСЖ, сметы и т.д.? Вы будете против?
MaminSib
коренной житель
коренной житель