Лунная ночь писал(а):Хотят ко Дню города пустить?
Capacitor писал(а):Лунная ночь писал(а):Хотят ко Дню города пустить?
Очень похоже, думаю и ночью работают))) Очень все причесывают последнее время, заметно.
Лунная ночь писал(а):Capacitor писал(а):Лунная ночь писал(а):Хотят ко Дню города пустить?
Очень похоже, думаю и ночью работают))) Очень все причесывают последнее время, заметно.
это хорошо! по-быстрее бы пробка к м. Жулебино рассосалась.
Лунная ночь писал(а):Главное закончился бы этот ад - стоять от Гренады до поворота на Полубоярова.
Лунная ночь писал(а):ZEVS писал(а):Можно, пока асфальт местами высоко лежит, на низкой машине наверно цепляет дно.
там знака "кирпич" уже нет? и светофор уже работает?
Capacitor писал(а):Лунная ночь писал(а):Главное закончился бы этот ад - стоять от Гренады до поворота на Полубоярова.
Эстакада этот вопрос решит, дальше все равно стоять))) Светофоры далее и развязка у м.Текстильщики просто сместят и увеличат пробку в сторону центра) Сегодня видел рекламные плакаты против уже начавшегося расширения Волгоградки. А саму развязку у Текстильщиков собираются кардинально переделать, видел проект уже, вернее рабочую документацию.
ZEVS писал(а):Да, к стате, в субботу рано утром я умудрился проехать по эстакаде в сторону Москвы, впечатления от покрытия отвратительные, куча неровностей, но хотя пустят дальнобой, укатают за неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жк академический люберцы отзывы покупателей.