сегодня звонила в УК
делать поверку - принимать показания счётчиков будите?
в новом отопительном сезоне - да, оплата по индивидуальным показаниям
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):а кто делал поверку счётчиков отопления?
контора, что устанавливала - к телефону не подходит…
Tess писал(а):да, они, я дозвонилась всё таки
поверка около 4000 и не у них а в ростам чего то на нахимовском...
со снятием и перевозкой...
noy писал(а):Tess писал(а):да, они, я дозвонилась всё таки
поверка около 4000 и не у них а в ростам чего то на нахимовском...
со снятием и перевозкой...
А зачем вам такую поверку, она еще порядка двух недель занимает? Они могут и на месте сделать.
badsmile писал(а):ЗЫ: если сильно покорячится, то можно конечно и действительно поверить, нужен только калибратор температуры и переносная установкочка для поверки счетчиков воды, но теплосчетчик нужно все равно снимать, далее подрубать его к Вашей водопроводной системе, гемморой короче... Но как поверку на месте эксплуатации это можно засчитать
noy писал(а):badsmile писал(а):ЗЫ: если сильно покорячится, то можно конечно и действительно поверить, нужен только калибратор температуры и переносная установкочка для поверки счетчиков воды, но теплосчетчик нужно все равно снимать, далее подрубать его к Вашей водопроводной системе, гемморой короче... Но как поверку на месте эксплуатации это можно засчитать
Главный результат с этой поверки, если подсчитываемые показатели не вызывают сомнений - это бумажка о продленном сроке эксплуатации для ук. Разве не так?
badsmile писал(а):Если я Вас правильно понял, то да, главный результат бумажка для УК. Поэтому ничего против просто выписывания свидетельства не имею. Я говорю о том, если Вам сразу по телефону предложили поверить на месте эксплуатации, стоит задуматься, а действительна ли эта бумажка будет, или с Вас просто снимут денег за абсолютно левый документ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская больница в люберцах на ул.мира.