УК Парковый vs УК Успех в доме 7

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: УК Парковый vs УК Успех в доме 7

Сообщение SergeyVB 02 сен 2014, 15:02

ZEVS писал(а):Что то я не понял где мне проголосовать за парковый? В доме успеха я уже жил, когда переехал от туда перекрестился. Директор там урод, получал по мозгам уже за то, что когда мы отказались от охраны, нанял домушников которые ковыряли замки, тем самым кошмарили жильцов.. Не хочется, чтобы это чудо опять маячило по моему подъезду....

проголосовать можно в самом офисе УК Парковый :)
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Cathy 02 сен 2014, 19:01

SergeyVB писал(а):
dia писал(а):Не удержОстальные алась... решила, прокоментировать. Т.к. так извернуть суть просто - фантастика :)
Расскажу, как у нас в д.15 под управлением УК Успех.

Уважаемая, если б было интересно, как вы живете там в своем доме с УК Успех, то наверное сами спросили бы вас и более того проголосовали бы за этот шараж-монтаж Успех :bra_vo: А пока что делаем вывод по их наглости влезть в наш дом со своим уставом и по вашим неуёмным рвением навязать нам свое вечно неудержимое и растроенное (судя по вашим же словам и текстам) мнение :du_ma_et: Так что впредь, пожалуйста, не утруждайте себя потугами рекламы своей "волшебной" коммунальной компании по поводу и без повода. Живите вы в своей клоаке сами, а мы уж, как-нибудь не пропадем :ti_pa: Да и держите себя все таки в руках и рамках приличия :ni_zia: Спасибо за понимание ;)

SergeyVB, понятно, что Вы за Парковый. Остальные комментарии - от незнания ситуации. Кто dia и сколько она сделала для своего дома.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 02 сен 2014, 20:15

Лично я не за парковый не за успех, но успех это ужасная контора, когда продал квартиру в их доме перекрестился. Там начиная от директора, и заканчивая технологом, может кто из старейших помнит седой дед шастал у них, ещё тот урюк вредный. Людям нервы мотал будь здоров. Лично я очень негативно к этим уб...кам. Не хочется опять ругаться. К стате у меня были две квартиры, одинаковых размеров, в успехе обдирали на тысячу больше чем парковом, сейчас спрашиваю новую хозяйку, до сих пор платит больше чем я.....
ZEVS
местный
местный

Сообщение Раиса Селезнева 03 сен 2014, 11:27

dia писал(а):
MaminSib писал(а):dia , давайтесь диву.
Бедная как надрывается за пять серебрянников???

Как правильно было сказано, у каждого свое виденье. У меня как у Председателя совета дома по ул.Кузьминская, д.15 - свое.
Говорить УК Успех - хороший, не буду. Говорить УК Успех - плохой, тоже не буду. Т.к. в контексте Вашей ситуации это совершенно неправильно, кому то навязывать свое мнение.
Единственное, чем могу Вам помочь, так просто предоставить факты, не более.
Что входит в тариф, у Успеха расписано, поскольку я вчера не присутствовала с самого начала встречи, не в курсе, может быть Вы уже к тому моменту ушли... но к завершению встречи, Ваши соседи рассматривали структуру платежа за тариф, куда на что и сколько уходит, это совершенно не секретная информация.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Раиса Селезнева 03 сен 2014, 11:38

Я согласна за "пятнадцать серебренников", очень тяжелая моральная ноша находится одной в противостоянии/ненависти соседей/собственников и УК. Не завидное положение за продажные копейки и не каждый на это пойдет. ;)Возможно это только для меня тяжело и я на это никогда не пойду, а вот для Dia норма жизни.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение MaminSib 21 сен 2014, 07:24

Кто-нибудь в курсе какую шарагу нам назначила администрация города на якобы конкурсе от 15 сентября в качестве управляющей компании
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 21 сен 2014, 13:55

MaminSib писал(а):Кто-нибудь в курсе какую шарагу нам назначила администрация города на якобы конкурсе от 15 сентября в качестве управляющей компании

Какая разница?
Обе конторы прогнившие.
Выбирать не дают, чужих не пускают, а вместо свободного выбора для свободных людей устраивают имитацию конкурса с запугиванием "а эти ещё хуже"

Самим надо выбирать. Из нормальных контор.
Foil
старожил
старожил

Сообщение rossinska 22 сен 2014, 12:43

выбрали УК Успех, во всяком случае звонила в администрацию по поводу 3й Покровский 4, теперь те должны нас жителей информировать и заключать договора
rossinska
новичок
новичок

Сообщение Вахтенный 22 сен 2014, 12:46

Прежде чем выбрать УК, нужно озадачится вопросом, а есть ли она НОРМАЛЬНАЯ/АДЕКВАННАЯ УК в Котельниках!? Кого выбирать и из чего?
Вахтенный
новичок
новичок

Сообщение stopka 22 сен 2014, 15:37

rossinska писал(а):выбрали УК Успех, во всяком случае звонила в администрацию по поводу 3й Покровский 4, теперь те должны нас жителей информировать и заключать договора

мдас..а чего тогда УК Парковый шлет платежки..и пишет что они управляют? :men:
stopka
коренной житель
коренной житель