Елена_М писал(а):Мало верю, что что-то изменится в лучшую сторону даже при таком раскладе, все они приходят хапать, а не решать проблемы территории(((( Но всяко: видеть физиономию Седзеневского сил уже больше точно нет.
Лунная ночь писал(а):Слышала информацию, что Седзеневского не выберут. Воробьев ставит своего человека. И Седзеневский уже в курсе. Правда или нет утверждать не буду. Скоро узнаем.
alvp писал(а):Лунная ночь писал(а):Слышала информацию, что Седзеневского не выберут. Воробьев ставит своего человека. И Седзеневский уже в курсе. Правда или нет утверждать не буду. Скоро узнаем.
А кого?
Мы видим кого то активно пиаренного Воробьевым в списке
http://www.kotelniki.ru/node/109926
не похоже на правду.
не указал на всякий случай кандидат номер три о своей принадлежности к какой либо партии...
Как Изяслав. Сегодня Изя, завтра Слава
Вдруг какая пенсионерка Единоросов не любит, но непосредстввенно от усов Алексей Юрьевича в восторге - ставьте галочку
а то что выдвинули - так я тут не при делах, они сами меня, не спрашивая, а я не стал сопротивляться.
Лунная ночь писал(а):Слышала информацию, что Седзеневского не выберут. Воробьев ставит своего человека. И Седзеневский уже в курсе. Правда или нет утверждать не буду. Скоро узнаем.
olga U писал(а):Лунная ночь писал(а):Слышала информацию, что Седзеневского не выберут. Воробьев ставит своего человека. И Седзеневский уже в курсе. Правда или нет утверждать не буду. Скоро узнаем.
Да не понятно,чего он вообще сунулся? Столько наструячил за два срока.....
август писал(а):Лунная ночь писал(а):Слышала информацию, что Седзеневского не выберут. Воробьев ставит своего человека. И Седзеневский уже в курсе. Правда или нет утверждать не буду. Скоро узнаем.
В Котельниках образована новая должность "Руководитель администрации города", на которую человека фактически будет выбирать губернатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Частные школы люберцы.