Елена_М писал(а):Хотите посмеяться??? Хотя тут впору плакать. Это, кстати, касается тех, кто принципиально не ходит на выборы, кому очень сложно оторвать себя от дивана и потратить час от драгоценного выходного дня.
Седзеневский - "великий и могучий", про чьи плоды руководства городом мы все знаем, переизбран на очередной срок главой города, получив 2961 голос!!!!! (это 66.84% от принявших участие в голосовании), а его ближайший соперник - 697 голосов. На форуме зарегистрировано 4587 пользователей, пусть половина из них сюда не заходит, но есть определенное количество и не зарегистрировавшихся, но просматривающих форум людей. Если бы все они (то есть - все мы) дошли до участков и проголосовали, то у нас могла бы быть совершенно иная ситуация. Но люди не пришли. Зато крику о проблемах города, как всегда, будет предостаточно.
Вот чтоб меньше пришло, и закрыли форум.
И, честно, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Все ясно - ИМХО.
Не думаю, что все просматривающие форум зарегистрированы в Котельниках. Взять хотя бы меня - я живу тут с 2011 года, просматриваю форум (и иногда отписываюсь) с 2012 года, а зарегистрировался в Котельниках только в этом году.
Насчет выборов конечно все очень печально. Большинство думает, что их голос ничего не решает, хотя на самом деле это не так. Решает как раз отсутствие голоса. Ходил на участок 1141 в районе 18:00, в журнале регистрации на странице моя подпись и паспортные данные были первыми (возможно и последними). В 18:00!!! Просто поражает людское бездействие: вся страна постоянно недовольна действующей властью разного уровня, но на выборы народ не ходит. Парадокс