Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Раиса Селезнева писал(а):Лишний раз убедилась, какой гемор счетчики и деньги на обслугу. И какой смысл их устанавливать!? Не буду! Если только под дулом пистолета заставят!
Раиса Селезнева писал(а):Лишний раз убедилась, какой гемор счетчики и деньги на обслугу. И какой смысл их устанавливать!? Не буду! Если только под дулом пистолета заставят!
noy писал(а):Раиса Селезнева писал(а):Лишний раз убедилась, какой гемор счетчики и деньги на обслугу. И какой смысл их устанавливать!? Не буду! Если только под дулом пистолета заставят!
Тут вопрос рационального использования ресурсов: вам нравится платить за воду по нормативам, хотя вы используете ее гораздо меньше? вам нравится платить за отопление, хотя вам жарко и нет нужды в нем пока в квартире тепло? если да, то вам все-равно.
Но если у вас вода всегда льется из крана постоянно и вы заливаете катки и устраиваете дома ташкент (жару), то вас счетчики действительно не нужны и даже вредны.
Раиса Селезнева писал(а):Излишки раскидывают только у кого счетчики. И про 400руб что бы кто то платил за отопление, я ни от кого не слышала все платят хорошо если 850 - 1000 руб и более по счетчику. Я семье и себе не враг, отключать батареи до 400 руб., у меня не однокомнатная.
noy писал(а):Раиса Селезнева писал(а):Излишки раскидывают только у кого счетчики. И про 400руб что бы кто то платил за отопление, я ни от кого не слышала все платят хорошо если 850 - 1000 руб и более по счетчику. Я семье и себе не враг, отключать батареи до 400 руб., у меня не однокомнатная.
А вот тут как раз не правы, раскидывает как раз у кого счетчиков нет? зачем у кого они есть платить за соседа или аул?
Про меня можете услышать, что в самые холодные месяцы выходит как раз около 400р-500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ифнс люберцы телефоны отделов.