Поэтому Седзеневский - это выбор меньшинства. Инфа - 146%!
Foil писал(а):Fossya писал(а): Просто случилось не так как хотелось меньшинству.
Fossya писал(а):город без главы оставаться не может
v-str писал(а):Fossya писал(а):город без главы оставаться не может
Кто сказал? Какую такую функцию он выполняет?
Fossya писал(а):v-str писал(а):Fossya писал(а):город без главы оставаться не может
Вы хотите сказать, что городу было бы комфортнее, если бы главы тут не было вообще? ))))))
v-str писал(а):Fossya писал(а):v-str писал(а):Fossya писал(а):город без главы оставаться не может
Вы хотите сказать, что городу было бы комфортнее, если бы главы тут не было вообще? ))))))
Да. Вы меня правильно поняли. Отсутствие главы обходилось бы дешевле, чем его наличие.
Fossya писал(а):7) Граждане пришли и проголосовали, за кого сочли нужным. И их кандидат победил.![]()
И им нет нужды бегать по ресурсам и кричать - я не так думаю, а все остальные - дураки, выбрали того, кого Я не хотел. И не надо рассказывать, что все подстроено. Просто случилось не так как хотелось меньшинству. Селяви. Выборы на то и выборы.
Гораздо проще всех обвинить, понавесить ярлыков, чем принять очевидное.
Александр_BD писал(а):
Вы это можете людям на улице сказать, глядя в глаза? Очевидным является нарастание протестных настроений, а не результаты выборов. Выборы их только усилили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кастрация котов люберцы.