Вот такая бумажка появилось, наверное, у всех. Правда пишет, видимо, администрация Президента РФ.....
Договор, видимо, придется заключать, но к нему (договор размещен на сайте Успеха) больше вопросов и в таком виде лично я не могу его заключить, придется направлять им письмо с требованием заключить протокол разногласий или изменить договор.
Навскидку:
1. Договор прекращает свое действие, если вступило в силу решение суда о выплате Успехом в адрес контрагентов о сумм более 500 тыс.
2. Запрещается сдача в аренду МОПов без соотвествующего собрания собственников, по каждому объекту должно быть отдельное решение.
3. Какое-то мутное требование по задолженности по 1 коммунальной услуге.
4. Незаконное требование об уведомлении УК о жильцах, которые живут более 10 дней, тем более для тех, кто имеет приборы учета. Не их собачье дело, кто как и с кем
5. С учетом лицензирования, то договор должен автоматически прекращать действие, если не получена лицензия, приостановлена или отозвана.
6. Если происходит реорганизация УК, то договор прекращает действие.
7. Договор прекращает автоматически действие, если собрание собственников выбрало другой метод управления домом или другую УК(в соотвествии с ЖК)
это первый взгляд, надо внимательно вчитываться.
Если есть юристы, которые помогли бы с этим договором, то думаю все собственники были бы признательны.
Я постараюсь составить свое письмо и отправлю в Успех, в противном случае будут пытаться побудить меня заключить договор через суд, но в том виде какой он сейчас точно не стоит заключать.
Возможно следует открыть новую тему "Заключение договора с Успехом"