Кому-то ещё звонили из жилищной инспекции?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Кому-то ещё звонили из жилищной инспекции?

Сообщение Kseny18 02 окт 2014, 23:37

Поддельные бюллетени нам выслала жилинспекция на электронную почту.Дата голосования в них стоит 26 августа 2014г.
Kseny18
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 03 окт 2014, 08:54

Kseny18 писал(а):Поддельные бюллетени нам выслала жилинспекция на электронную почту.Дата голосования в них стоит 26 августа 2014г.

Спасибо, теперь понятно.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 03 окт 2014, 09:15

5D kino писал(а):Если присутствуют хоть немного мозги - то из сообщения ясно и понятно, что "левый" бюллетень выслали те, кто звонил с инспекции. А не те, кто его подделывал. Вопрос по выбору Совета дома значился в голосовании, проводимого в мае-июне. Какие бумаги ты получаешь, за подписью "Совета дома"?

1. Выборы не состоялись и это явным образом признал Успех не только на встрече с ИГ(когда они судорожно орали, что надо срочно заключать договора с собственниками и Парковый уже отнес взятку, чтобы выиграть в конкурсе на управление домом), но и когда сам Успех подал заявку на участие в конкурсе, а не стал судиться и доказывать правоту (Кати подтвердила, что на подсчет ей привезли без свидетельств о праве собственности).
Таким образом выборы не состоялись, Совет дома не выбран.
2. Была зеленого цвета макулатура состряпанная Успехом с ИГ, где рассказывалось, что в конкурсе Парковый не участвует, а участвует Эталон-сервис(что одно и тоже), так вот, подпись была Совет дома(к сожалению её я выбросил).
3. Тебя же не удивляет, что ты скажешь слово и в кусты. Почему тебя удивляет, что я пишу по существу, а ты лишь бы потроллить. Впрочем меня это тоже не удивляет, похоже, что тебя в детстве постоянно обижали...

ОФФ
Раз уж ты в таких приятельских отношениях с Успехом, пусть тебе Федоров расскажет как Синди стала владельцем водной трубы(да-да, по той, по которой в наш дом вода поступает), как Ровнер(конечный бенефициар Синди и Успеха) считал себя хозяином города, а теперь боится не столько Следственного комитета, как чеченцев, пусть еще расскажет, что пока не надавили на Ровнера и он не продал владельцу ПИКа земли, то метро нам бы еще минимум год было бы не видать, сколько денег Успех потратил на имитацию выборов в нашем доме? Или ты боишься ему задать эти вопросы?!

Только не начинай рассказывать что ты царь и как ИГ ходила собирала подписи, я это уже слышал. Это уже не интересно...
Предлагаю сменить тебе стиль общения, не захочешь, я просто твои сообщения буду игнорировать целиком и полностью.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение veterperemen 03 окт 2014, 12:06

Все мои посты убрали! Я писала, что инфа по "своим" есть в парковом: паспорта, свидетельства, телефоны, подписи... А в успехе нет, подделать нет возможности. Вот и "успех" паркового. Все убрали.... :a_g_a: :co_ol:
veterperemen
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 03 окт 2014, 12:35

Боюсь, что информация по большинству ваших квартир есть и у "Паркового", и у Успеха", поскольку именно "Успех" изначально обслуживал дома , пока его ДМС не выпер, заставив собственников в принудительном порядке перезаключить договора перед выдачей свидетельств о регистрации.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 05 окт 2014, 21:18

Мне не звонили, ибо я в отъезде), но если позвонят, подтвердю)) (подтвержу)), что за Парковый ни разу не голосовала. Только не понимаю: вроде была инфа, что конкурс от администрации выиграл Успех? Нет разве?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение vasiavaselek 06 окт 2014, 12:27

Елена_М писал(а):Боюсь, что информация по большинству ваших квартир есть и у "Паркового", и у Успеха", поскольку именно "Успех" изначально обслуживал дома , пока его ДМС не выпер, заставив собственников в принудительном порядке перезаключить договора перед выдачей свидетельств о регистрации.

Наши дома строил ДМС и Парковая ДМСная, я лично покупала не в ДМС, а у учредителя успеха квартиру . Успех никогда не обслуживал не ваш ни наш дом, ДМС расплатился за землю квартирами с учредителем успеха и хозяина земли (учредитель СиндиМ - аренда 49 лет) на которой стоят наши дома. Учредитель СиндиМ и Успеха одно лицо. И ключи нам давали в Парковом учредитель ДМС, а не в Успехе вспомните.
vasiavaselek
гость
гость

Сообщение Елена_М 06 окт 2014, 13:33

vasiavaselek писал(а):Наши дома строил ДМС и Парковая ДМСная, я лично покупала не в ДМС, а у учредителя успеха квартиру . Успех никогда не обслуживал не ваш ни наш дом, ДМС расплатился за землю квартирами с учредителем успеха и хозяина земли (учредитель СиндиМ - аренда 49 лет) на которой стоят наши дома. Учредитель СиндиМ и Успеха одно лицо. И ключи нам давали в Парковом учредитель ДМС, а не в Успехе вспомните.

9-й дом поначалу обслуживал именно "Успех" (недолго, правда, - пару-тройку месяцев, мб у 7-го дома было иначе или вы просто ключи позже получали) Именно с ним мы заключали договора на обслуживание, когда брали ключи для ремонта (и получали их именно в конторе "Успеха", и оплачивали платежки в Банке "Навигатор"). А потом, когда было нужно получать собственность, возникла УК от ДМС - только она тогда называлась "ДМС-Юго-Западный". И нам в ультимативной форме было велено перезаключить с ней договора - отказавшись от "Успеха" (справедливости ради отметим, что там косяков было тоже предостаточно).
И я точно не путаю ничего - у меня лежит мой экземпляр договора с "Успехом", а также договор разногласий с ДМС-Ю-З, который я составляла, когда переходили от "Успеха" к ним (поскольку сначала "Успех" взял с нас авансовый платеж за 4 мес., а потом это же пытался сделать ДМС Ю-З).
А уже потом ДМС Ю-З переделалась в УК "Парковый", когда наш, 9-й дом, создал ТСЖ "Парковый" - вероятно, чтобы попытаться нас запутать на начальном этапе с платежками)))
Сорри за офф
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 06 окт 2014, 14:02

Елена_М писал(а):...
И я точно не путаю ничего - у меня лежит мой экземпляр договора с "Успехом", а также договор разногласий с ДМС-Ю-З, который я составляла, когда переходили от "Успеха" к ним (поскольку сначала "Успех" взял с нас авансовый платеж за 4 мес., а потом это же пытался сделать ДМС Ю-З).
А уже потом ДМС Ю-З переделалась в УК "Парковый", когда наш, 9-й дом, создал ТСЖ "Парковый" - вероятно, чтобы попытаться нас запутать на начальном этапе с платежками)))
...

+1
Точно такой же путь был пройден. В дополнение к сказанному: от ДМС-Ю-З был выдвинут ультиматум забрать у Успеха 5000р.(разовый платёж) за вывоз строительного мусора или заново оплатить эту сумму.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение vasiavaselek 06 окт 2014, 15:11

Елена_М писал(а):
vasiavaselek писал(а): 9-й дом поначалу обслуживал именно "Успех" (недолго, правда, - пару-тройку месяцев, мб у 7-го дома было иначе или вы просто ключи позже получали) Именно с ним мы заключали договора на обслуживание, когда брали ключи для ремонта (и получали их именно в конторе "Успеха", и оплачивали платежки в Банке "Навигатор"). А потом, когда было нужно получать собственность, возникла УК от ДМС - только она тогда называлась "ДМС-Юго-Западный". И нам в ультимативной форме было велено перезаключить с ней договора - отказавшись от "Успеха" (справедливости ради отметим, что там косяков было тоже предостаточно).
Сорри за офф

Извините, я из 7-го нам выдавали ключи в ДМС ЮЗ. А так хрен редьки не слаще. Обе одним миром мазаны... Учредители одинаковые...ж..... ;) :a_g_a:
Парковая нам квитанцию уже кинула в п/я, ждем от успеха реакцию.... Парковая наверное "победила" :a_g_a: ;), у них инфы :ps_ih: :ts_ss: для подтасовки на наш дом больше, а дом большой народу/квартир много..., нас в успехе же не было.... :a_g_a: :D :bra_vo:
vasiavaselek
гость
гость