Можно поступить так: спуститься к охране и попросить их призвать строителей к порядку...
После 23-00 любые шумные работы запрещены.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):Милые соседи, несколько дней подряд после 22 часов начинаю сверлить в 1 секции. Не заставляйте пройтись по этажам, так хочется отдохнуть. Я ведь очень добрая, но если не прекратите, то буду ... А это будет страшнее, чем дрель ночью
АлексейК писал(а):Можно поступить так: спуститься к охране и попросить их призвать строителей к порядку...
После 23-00 любые шумные работы запрещены.
Алексей777 писал(а):еще раз обращаюсь к жильцам 1-й секции Кузьминская д.7 (15-й корпус)!!!!!
Я ВАС очень прошу поговорить со своими рабочими (особенно тем, кто нанял джамшутов) - скажите им, чтобы по ночам не работали!!!!!!!!!! Задолбали уже и в час ночи и в четыре ночи долбят перфоратором. Если это не прекратится - я буду вызывать милицию (а если поймаю лично - сам нахрен поприбиваю их!!!!!!), а если двери открывать не будут (а то любят джамшуты прятаться там) буду брать и спиливать их нахрен!!!!!!!
Люди не будте такими му....ми!!!!!! Подумайте о других!!!!!!!! Надеюсь до вас дойдет!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Рив гош в люберцах светофор.