Сообщение Cathy 23 ноя 2014, 20:20
Дорогие соседи, знаю, что многих этот вопрос волнует, но пока не поняла, как относиться: на занятия с детьми родители не допускаются. Вообще. Моя дочь (3,8) ходит с удовольствием уже почти месяц к двум тренерам, но я же понятия не имею, что они там делают полчаса. Никто не плачет - факт))), но учат ли их чему-то реально? Пыталась общаться с тренерами после занятия, но там цейтнот: одних выгнали - других загнали. Сказано: девочка все делает, есть способности к плаванию. Это максимум информации... У кого еще есть впечатления?.. С мамами некоторыми общалась, одна водит дочку, потому что по здоровью надо, вторая тоже не знает, что "ТАМ")))) и как)) Мне, конечно, важнее, что есть физ.нагрузка и дочь довольна, рвется туда, но я не очень понимаю, почему нельзя в этом возрасте дать родителям какую-то обратную связь, что ли... Или хоть на минут десять пускать посмотреть. Хотя мне не влрм посидеть кофе попить для разнообразия))) Но если серьезно, то кто ходил/ходит и какие результаты? Плавать научили? Рекомендации дают ("нормально, пусть плавает" / "не справляется" / "способности выше средних, нужны индивидуальные тренировки либо спец.секция")?..