Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Стихийная "парковка" на 3-м Покровском

Сообщение sergei_86 02 дек 2014, 12:53

вот выборы бы были в дек-е, мне кажется бы суетнулись, а так отписались, да пофиг.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Re: Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

Сообщение Николай 04 дек 2014, 11:46

Позавчера опять меня эвакуировали. Машина стояла вдоль 3-го Покровского, не менее чем в 2-х метрах перед пешеходным переходом, что на пересечении 3-го Покровского и Строителей. Никому не мешала, когда парковался, думал, что ещё кто-нить передо мной точно встанет. Забрали ночью, на стоянку привезли примерно в 3-00. В итоге минус 6500 и пол дня потраченного времени, чтоб до Малаховки добраться.
На стоянке парень сказал, что у них план привозят стандартно 10 днём, 10 ночью. При этом с газонов никого не снимают.
Буду ставить на газон.

ЗЫ: Согласен насчёт грузовиков и прочего коммерческого транспорта. Вдоль 3-го Покровского напротив 1-го дома регулярно ставят, занимают по 2-3 места, при том стоят по несколько суток подряд. Всякого рода длинномерные газели постоянно паркуясь под углом, вынуждают выезжать на встречку...
Если бы ГИБДД и Администрации было до этого дело, они хотя бы поставили соответствующие знаки и убрали грузовики скажем к Реалу.
Но одни предпочитают планы выполнять измеряя милиметры до пешеходных переходов, а вторые заборчики ставят по пол года.
Николай
новичок
новичок

Сообщение Vikk 04 дек 2014, 12:04

Николай писал(а):Буду ставить на газон.

Лучше этого не делать.
Это тоже серьезное нарушение.
Почитайте эту тему и на примере других убедитесь, что письма счастья находят своих адресатов-любителей газонной парковки.

На всякий случай

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Elsbonita 04 дек 2014, 14:25

На парковку не пробовали???? Или это тренд - присоединись к быдлу, поставь на газон?
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение Николай 04 дек 2014, 22:05

Vikk писал(а):

Судя по количеству машин на газонах, эффект от таких писем очень слабый. Да и стоит дешевле и ездить никуда не надо...
А вот эвакуация действует намного эффективней..
Николай
новичок
новичок

Сообщение Николай 04 дек 2014, 22:17

Elsbonita писал(а):

На парковку не пробовали???? Или это тренд - присоединись к быдлу, поставь на газон?

Не волнуйтесь. Верно это я сгоряча, врядли я стану штурмовать бордюры.
По факту, вся эта история для того, чтоб другие опасались эвакуации.

И конечно вселенская, абсолютно намеренная, злоумышленная неорганизованность ужасно возмущает.
Чего стоит привести в порядок пару улиц и заслужить уважение всех жильцов. После не надо и за кресло опасаться и на письма отвечать. Ведь кажется просто, легко, на поверхности прямо лежит, на блюде...
Нет, у нас свой путь. Если забор то год устанавливаем, если снег, то летом чистим... Дорожку два квадратных метра от пешеходного перехода до тротуара, чтоб через "газон" не ходить - год согласовывали, три месяца землю снимали, месяц на бордюры, месяц на гравий и ещё месяцок, асфальтиком замазать...

Одна радость телевидение Котельники есть, там говорят, всё у нас хорошо=)))
Николай
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 05 дек 2014, 12:12

Николай писал(а):
Elsbonita писал(а):

Не волнуйтесь. Верно это я сгоряча, врядли я стану штурмовать бордюры.
По факту, вся эта история для того, чтоб другие опасались эвакуации.

И конечно вселенская, абсолютно намеренная, злоумышленная неорганизованность ужасно возмущает.
Чего стоит привести в порядок пару улиц и заслужить уважение всех жильцов. После не надо и за кресло опасаться и на письма отвечать. Ведь кажется просто, легко, на поверхности прямо лежит, на блюде...
Нет, у нас свой путь. Если забор то год устанавливаем, если снег, то летом чистим... Дорожку два квадратных метра от пешеходного перехода до тротуара, чтоб через "газон" не ходить - год согласовывали, три месяца землю снимали, месяц на бордюры, месяц на гравий и ещё месяцок, асфальтиком замазать...

Одна радость телевидение Котельники есть, там говорят, всё у нас хорошо=)))

тв на то и создано, что ссы в глаза, божья роса,
а по хаусу вокруг, так это мы сами "ТЮЛЕНИ" виноваты,
сидим, думаем, да зачем ходить? зачем писать?
ни чего не изменится!
или кто-то за меня сделает, а я на кухне поварчу.
Ведь рычаги для общения и взаимодействия с властью созданы, бери и пользуйся, но у нас и тут минус,
не кто кроме нас, а им там вообще не надо, молчим, не сигналим, значит все отлично.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Listva 05 дек 2014, 13:12

При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.
Listva
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 05 дек 2014, 13:47

Listva писал(а):При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.

скорблю, но выездом со 2-го покр. на Дзержинку думаю не сюда
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Listva 05 дек 2014, 14:19

sergei_86 писал(а):
Listva писал(а):При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.

скорблю, но выездом со 2-го покр. на Дзержинку думаю не сюда

А почему не сюда? Тема-то о стихийных парковках. Не в одном районе живем? Или здесь все строго ограничивается рамками 3-его Покровского?
Я писала к тому, что не только по этой улице проблемы, а по району в целом.
Listva
новичок
новичок