Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Николай писал(а):Буду ставить на газон.
Николай писал(а):Буду ставить на газон.
Vikk писал(а):Николай писал(а):Буду ставить на газон.
Elsbonita писал(а):Николай писал(а):Буду ставить на газон.
На парковку не пробовали???? Или это тренд - присоединись к быдлу, поставь на газон?
Николай писал(а):Elsbonita писал(а):Николай писал(а):Буду ставить на газон.
На парковку не пробовали???? Или это тренд - присоединись к быдлу, поставь на газон?
Не волнуйтесь. Верно это я сгоряча, врядли я стану штурмовать бордюры.
По факту, вся эта история для того, чтоб другие опасались эвакуации.
И конечно вселенская, абсолютно намеренная, злоумышленная неорганизованность ужасно возмущает.
Чего стоит привести в порядок пару улиц и заслужить уважение всех жильцов. После не надо и за кресло опасаться и на письма отвечать. Ведь кажется просто, легко, на поверхности прямо лежит, на блюде...
Нет, у нас свой путь. Если забор то год устанавливаем, если снег, то летом чистим... Дорожку два квадратных метра от пешеходного перехода до тротуара, чтоб через "газон" не ходить - год согласовывали, три месяца землю снимали, месяц на бордюры, месяц на гравий и ещё месяцок, асфальтиком замазать...
Одна радость телевидение Котельники есть, там говорят, всё у нас хорошо=)))
Listva писал(а):При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.
sergei_86 писал(а):Listva писал(а):При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.
скорблю, но выездом со 2-го покр. на Дзержинку думаю не сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая районная больница 1 официальный сайт.