Listva писал(а):А почему не сюда?
Потому, что на сообщения здесь местные власти не отвечают. А бэтменов здесь нет...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Listva писал(а):А почему не сюда?
Listva писал(а):sergei_86 писал(а):Listva писал(а):При выезде со 2-го Покровского на Дзержинское шоссе перед светофором по обе стороны фуры здоровенные припаркованы, вчера было проблематично двигаться в обоих направлениях, т.к. перегородили почти всю проезжую часть.
скорблю, но выездом со 2-го покр. на Дзержинку думаю не сюда
А почему не сюда? Тема-то о стихийных парковках. Не в одном районе живем? Или здесь все строго ограничивается рамками 3-его Покровского?
Я писала к тому, что не только по этой улице проблемы, а по району в целом.
v-str писал(а):Listva писал(а):А почему не сюда?
Потому, что на сообщения здесь местные власти не отвечают. А бэтменов здесь нет...
Listva писал(а):v-str писал(а):Listva писал(а):А почему не сюда?
т.е. про парковку на 3-м Покровском актуально, а про выезд на шоссе уже нет? Вы только вокруг дома ездите? На шоссе не выезжаете?
v-str писал(а):Listva писал(а):А почему не сюда?
sergei_86 писал(а):Listva писал(а):v-str писал(а):Listva писал(а):А почему не сюда?
т.е. про парковку на 3-м Покровском актуально, а про выезд на шоссе уже нет? Вы только вокруг дома ездите? На шоссе не выезжаете?
- актуально, но ветка для 3-го Покр., пардон
- я пешеход
- нет, я пешеход
Aleks писал(а):3-й Покровский д3, стабильно вижу как люди из вашего дома оставляют тачки на узкой дороге в сторону Реала с торца нашего дома и топают к себе. Если мозгов не хватает понять, что вы тем самым загораживаете обзор выезжающим с нашего двора, то кошелек хотя бы свой пожалейте - почти каждую ночь эвакуаторы оттуда увозят машины. Сейчас вот две увезли. Хозяин одной подошел ровно через минуту как его авто уехало на эвакуаторе (со стороны д.3 пришел кстати). Машины не опечатывают перед погрузкой. Одну вообще забирал эвакуатор без подъемника - лебедкой зацепил и затащил за зад. Если у машины автомат, то могут сломать. Еще и передний бампер упер в бордюр когда грузил, протаскивал чтоб не оторвать совсем. Жесть короче.
Позавчера тоже машину забрали оттуда под ночь, через 3 минуты припарковалась новая и хозяин ушел в сторону вашего дома.
В общем, не ставьте в это гиблое место - и людям мешаете, и прикормлено оно уже, и забирают так, что повредить могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская скорая котельники.