Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Max 16 дек 2014, 14:27

Ну уже ведь тысячу раз разъясняли:
1. Выход ближе будет
2. Метро не для вас не для меня и вообще не для жителей Котельников
Метро строит Москва чтобы разгрузить немного от пробок Волгоградку с рязанской и вынести пассажиропоток за МКАД и создать здесь пересадочный узел
в переводе на русский - гадюшник из выхино, кузминок и частично от щелковской переезжает к нам, радуйтесь нам же садовода мало было.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 16 дек 2014, 14:40

Max писал(а):Ну уже ведь тысячу раз разъясняли:
1. Выход ближе будет
2. Метро не для вас не для меня и вообще не для жителей Котельников
Метро строит Москва чтобы разгрузить немного от пробок Волгоградку с рязанской и вынести пассажиропоток за МКАД и создать здесь пересадочный узел
в переводе на русский - гадюшник из выхино, кузминок и частично от щелковской переезжает к нам, радуйтесь нам же садовода мало было.

До выхода, который будет у рынка от Паркового-650м, через ОП, зачем ходить вокруг?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 16 дек 2014, 15:49

Veter писал(а):До выхода, который будет у рынка от Паркового-650м, через ОП, зачем ходить вокруг?

Его могут в назидание областным властям не открыть. Чтобы быстрее решали вопрос с землей.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Veter 16 дек 2014, 17:48

v-str писал(а):
Veter писал(а):До выхода, который будет у рынка от Паркового-650м, через ОП, зачем ходить вокруг?

Его могут в назидание областным властям не открыть. Чтобы быстрее решали вопрос с землей.

Что за вопрос с землёй? Опять? Что-то я пропустил...
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Max 16 дек 2014, 19:09

Тот выход, что ближе к Парковому еще долго не откроют, там еще конь не валялся. Поэтому ходить или ездить пока до западного выхода, судя по движухе показуху еще в декабре могут устроить, но открывать для пассажиров все равно в 2015 я так понимаю будут.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 16 дек 2014, 19:19

Max писал(а):Тот выход, что ближе к Парковому еще долго не откроют, там еще конь не валялся. Поэтому ходить или ездить пока до западного выхода, судя по движухе показуху еще в декабре могут устроить, но открывать для пассажиров все равно в 2015 я так понимаю будут.

Пусть хоть какой-нибудь откроют, пусть даже со стороны Жулебино, только бы забор убрали, чтоб кругами не ходить.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 16 дек 2014, 19:33

Veter писал(а):Пусть хоть какой-нибудь откроют, пусть даже со стороны Жулебино, только бы забор убрали, чтоб кругами не ходить.

Москве нужен пересадочный узел. Как этот вопрос решился еще не ясно. Метро строили не для Котельников, а для того, чтобы областной транспорт не въезжал в Москву по Волгоградскому проспекту. Поэтому может быть выход только в Жулебино, чтобы областные власти не пиарились.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Veter 16 дек 2014, 20:12

v-str писал(а):
Veter писал(а):Пусть хоть какой-нибудь откроют, пусть даже со стороны Жулебино, только бы забор убрали, чтоб кругами не ходить.

Москве нужен пересадочный узел. Как этот вопрос решился еще не ясно. Метро строили не для Котельников, а для того, чтобы областной транспорт не въезжал в Москву по Волгоградскому проспекту. Поэтому может быть выход только в Жулебино, чтобы областные власти не пиарились.

Почему не ясно, проект ТПУ есть, значит скоро начнут строить, какие вопросы с землей я так и не понял, землю выкупила ГК ПИК, под ТПУ, новый микрорайон и деловой комплекс. То что станцию строили не для жителей Котельников, понятно давно, т.к. она будет расположена на границах 3 городов Москвы, Люберец и Котельников. Москва вообще для области, я так понимаю, просто так ничего строить не собирается, как пример Химки, где ждали метро, а Московские власти взяли и отказались от метро в Химках вообще, далее Мытищи-аналогично, там даже площадку огородили помнится и потом вдруг взяли и завернули вообще, не отложили-свернули насовсем.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Hulk 16 дек 2014, 20:27

Veter писал(а): Москва вообще для области, я так понимаю, просто так ничего строить не собирается, как пример Химки, где ждали метро, а Московские власти взяли и отказались от метро в Химках вообще, далее Мытищи-аналогично, там даже площадку огородили помнится и потом вдруг взяли и завернули вообще, не отложили-свернули насовсем.

Надо радоваться, что у нас она будет - факт! Хотя ее и в планах никогда не было. Как бы там не говорили, но станция будет и это удобно, лично для меня очень. Когда 10 лет назад я переехал в Котельники, то здесь кроме редкой маршрутки с автобусом от Коврового и с БД (Силикат даже не рассматриваю,извините) и Реаловского автобуса ничего вообще не было. Разница ощутимая.
Hulk
местный
местный

Сообщение Marishka_S 16 дек 2014, 21:25

+1 побыстрее бы открыли метро! У меня вообще уже сил нет на этих маршрутках мотаться. Денег жалко, конечно. И времени сколько теряешь. И последнее время 875 маршрутки такие все раздолбанные стали - ужасно укачивает,в них или печку включат, что дурно становится, или от холода промерзаешь вся насквозь. В выходные как полоумные все едут из меги, обвешанные катомками с покупками, что маршрутка набита вся до отказа во все стороны и сидишь в окружении этих пакетов-коробок.
Жаль, что нельзя хотя бы на автобусе добираться до Кузьминок, в атобусе хоть свободнее и не укачивает.
Все лето ходила до метро Жулебино и обратно, неудобно, конечно, за 2 часа из дома выходить и обратно примерно столько же добираться.
Но все лучше, чем в этих скотовозках-маршрутках. :)
В холодное и темное время года, как сейчас, ходить до Жулебино не могу, к сожалению.
Очень жду открытия метро, вот уж точно, хоть с каким выходом, все намного лучше, чем в маршрутках мучиться.
Marishka_S
новичок
новичок