Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Fossya 19 дек 2014, 13:21

axion писал(а):Между тем, выход метро у Белых рос уже обшили стеклянными панелями, на манер Жулебино.

Вот бы посмотреть, если кто сможет, выложите фото, плиз.
Fossya
местный
местный

Сообщение v-str 19 дек 2014, 13:23

Foil писал(а):
v-str писал(а): Метро строили не для Котельников, а для того, чтобы областной транспорт не въезжал в Москву по Волгоградскому проспекту. Поэтому может быть выход только в Жулебино, чтобы областные власти не пиарились.

Как наши местные власти могут на этом пиариться, если они препятствовали строительству метро? Неужели после этого хватит наглости объявить метро своей заслугой?

Понятно, что метро откроют. Рано или поздно.
Могут открыть раньше под обещание сделать транспортно-пересадочный узел. Но московские власти слишком хорошо знают себе подобных, поэтому под обещание открывать не стали.
В любом случае мы еще услышим победные реляции непричастных о том, как благодаря их стараниям, в городе появилось метро.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Fossya 19 дек 2014, 15:16

v-str писал(а):.
В любом случае мы еще услышим победные реляции непричастных о том, как благодаря их стараниям, в городе появилось метро.

Мне, например, однофигственно -кто, что и как там говорить будет. Мне бы спуститься в метро поближе к дому и СПАСИБО всем, кому оно надо моё "спасибо". Мне все-равно, а им приятно :D
Fossya
местный
местный

Сообщение Veter 19 дек 2014, 15:40

Fossya писал(а):
v-str писал(а):.

Мне, например, однофигственно -кто, что и как там говорить будет. Мне бы спуститься в метро поближе к дому и СПАСИБО всем, кому оно надо моё "спасибо". Мне все-равно, а им приятно :D

Золотые слова!)
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 19 дек 2014, 17:11

Учитывая последние нерадостные новости, скорейший запуск метро очень порадовал бы многих.
Маршрутки-автобусы до Кузьминок-Выхино-Жулебино за год пожирают весьма немалые суммы.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /20525004/

"Стоимость проезда в общественном транспорте в Москве вырастет

Об этом заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. "Инфляция у нас чуть больше 8%, но мы считаем, что стоимость билетов должна быть откорректирована выше, чем инфляция. Это будет не с 1-го января. Скорее всего, с 1-го февраля", - добавил Ликсутов. По его словам, пассажиры, которые покупают билеты на большое количество поездок, по-прежнему будут платить меньше."
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Fossya 19 дек 2014, 22:18

По неподтвержденым слухам от маршрутчиков - уже закуплено и стоят наготове 8 автомобилей под маршрут Силикат-м.Котельники. Ждут открытия.
Fossya
местный
местный

Сообщение m_ol 20 дек 2014, 16:50

Как Вам эта новость:
"Метро Котельники и два крупных торговых центра Мега и Аутлет Белая дача, находящихся на расстоянии около 500 метров от будущего метро, планируют связать фуникулером, — об этом газете «Открытая линия» сообщили источник в министерстве транспорта Московской области. Канатная дорога разгрузит транспортные потоки вокруг метро, и это главная задача использования альтернативной схемы движения, — сказал источник."

http://www.openli.ru/arhiv/10274
m_ol
новичок
новичок

Сообщение Hulk 20 дек 2014, 17:21

m_ol писал(а):Как Вам эта новость:
"Метро Котельники и два крупных торговых центра Мега и Аутлет Белая дача, находящихся на расстоянии около 500 метров от будущего метро, планируют связать фуникулером, — об этом газете «Открытая линия» сообщили источник в министерстве транспорта Московской области. Канатная дорога разгрузит транспортные потоки вокруг метро, и это главная задача использования альтернативной схемы движения, — сказал источник."

Бредовая идея изначально. :hi_hi_hi:
Hulk
местный
местный

Сообщение blackcofe 20 дек 2014, 17:50

Hulk писал(а):
m_ol писал(а):Как Вам эта новость:

Бредовая идея изначально. :hi_hi_hi:

Прочитал статью. Переврано все. Начиная от готовности станции. До расстоянии до торговых центров. Не 500 метров, 1700-1800 метров минимум и то четко по прямой. Так что наверное есть идея пустить не фуникулер, а какой нибудь монорельс. Идея кстати очень не плохая, именно для таких целей (когда большой поток пассажиров, на короткое расстояние и без промежуточных остановок) монорельсы подходят лучше всего.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Hulk 20 дек 2014, 21:36

Изображение
Hulk
местный
местный