axion писал(а):Между тем, выход метро у Белых рос уже обшили стеклянными панелями, на манер Жулебино.
Вот бы посмотреть, если кто сможет, выложите фото, плиз.
Foil писал(а):v-str писал(а): Метро строили не для Котельников, а для того, чтобы областной транспорт не въезжал в Москву по Волгоградскому проспекту. Поэтому может быть выход только в Жулебино, чтобы областные власти не пиарились.
Как наши местные власти могут на этом пиариться, если они препятствовали строительству метро? Неужели после этого хватит наглости объявить метро своей заслугой?
v-str писал(а):.
В любом случае мы еще услышим победные реляции непричастных о том, как благодаря их стараниям, в городе появилось метро.
Fossya писал(а):v-str писал(а):.
В любом случае мы еще услышим победные реляции непричастных о том, как благодаря их стараниям, в городе появилось метро.
Мне, например, однофигственно -кто, что и как там говорить будет. Мне бы спуститься в метро поближе к дому и СПАСИБО всем, кому оно надо моё "спасибо". Мне все-равно, а им приятно
m_ol писал(а):Как Вам эта новость:
"Метро Котельники и два крупных торговых центра Мега и Аутлет Белая дача, находящихся на расстоянии около 500 метров от будущего метро, планируют связать фуникулером, — об этом газете «Открытая линия» сообщили источник в министерстве транспорта Московской области. Канатная дорога разгрузит транспортные потоки вокруг метро, и это главная задача использования альтернативной схемы движения, — сказал источник."
http://www.openli.ru/arhiv/10274
Hulk писал(а):m_ol писал(а):Как Вам эта новость:
"Метро Котельники и два крупных торговых центра Мега и Аутлет Белая дача, находящихся на расстоянии около 500 метров от будущего метро, планируют связать фуникулером, — об этом газете «Открытая линия» сообщили источник в министерстве транспорта Московской области. Канатная дорога разгрузит транспортные потоки вокруг метро, и это главная задача использования альтернативной схемы движения, — сказал источник."
http://www.openli.ru/arhiv/10274
Бредовая идея изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Если болел и не успел придти в 14 дневный срок.