Cathy писал(а):Соседи, участвовать в подсчете голосов я, конечно, готова. Только не очень поняла, вы хотите сейчас просто предварительный опрос провести?
По общему имуществу с 9 домом: все забыли, но у нас с ними какие-то подземные коммуникации точно общие!
И не могу не сказать в очередной раз по поводу комментария жителя 9 дома - мол, планировали вместе два дома тсж делать, а ваш дом нас кинул. До сих пор не могу понять, кто именно кого кинул, если собрание собственников было проведено?.. Ну не набрали голосов, почему кинули-то?..
Cathy, спасибо.
Да, просто опрос. Потому что сейчас развернуть компанию в новогодние праздники по агитации за ТСЖ будет сложно.
Чтобы подготовиться к собранию необходимо время, подготовить документы(Устав, сметы и т.п.), затем разослать уведомления о проведении собрания, ну, и команда которая это сделает.
Один я обойти все 400 квартир за короткий срок не смогу даже физически...
Поэтому и оставил контактные данные для поиска единомышленников, которые готовы потратить свое время на общее благо.
Они просто не совсем правильно выразились про "кинуть", просто они рассчитывали, что будем уже вместе.
По коммуникациям, к сожалению или к счастью, они принадлежат не нам, а Синди-М.